![]() |
пить нехуй. только квас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вы не понимаете о чём я давайте поговорим о том что понимаете. вот скажем Тупак. кто что думает о нём ? |
Цитата:
Виктор. в этот знаменательный вечер хотел бы выпить за хейтеров...:| да-да именно за них ... :dovolen: чтобы у них было ВСЁ. абсолютно ВСЁ. кучи денег в наличке и в банках и активах. Ахенных вилл на берегу лучших морей. Пиздатых гаражей в этих виллах и эксклюзивных тачек в этих гаражах. ахуенной итальянской мебели в этих виллах. лучших рукотканых персидских ковров. пиздатой суперсовременной техники. лучших японских беспроводных телефонов в частности. чтоб по этим телефонам набирались номира только 01, 02 и 03 и чтоб ответом им были только короткие гудки.. за вас, хейтыры :kiss: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, выпейте же за друзей :bokal: |
Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 20 , гостей - 0): Knot_P, 2dope4u, :mad:ball:, Василий дело в силе, Buh0i, Cash_Money, CyBerOK, Da StAn, рэп_Миледи, моду, ПупсА), Kid with the Gun, Raiden, VARVAR ((= СД, смотри-ка скольку народу жаждет(= давай,за все охуенное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платье - оружие женщины. Витя! Давай выпьем с тобой за разоружение!!!!:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
че то я никого не знаю, неизвестные репперы какие-то:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТРЕТИЙ УШОЛ. |
Цитата:
|
Цитата: