![]() |
Цитата:
Давай за знакомство,за то чтобы когда увидимся ещё раз не прошли мимо буд-то незаметили,за всех кто высказался в этой теме по теме,за всех тех за кого поднимется рука произнести тост.За тему.За тех кто двинул тост.За автора.Атдуши и до дна! :bokal::bokal: :bokal: :horosho: :horosho: :horosho: |
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 21 , гостей - 2) NeStandArt, 2dope4u, Cash_Money, Done West, Лисенок, Gospel, GriF_on, Lemit, M.K., madmarabu, TekiLa, Tha_Cool, VARVAR, ДРЮША_РУЛЬ :D :D :D Вить,ты так алкоголиком станеш))) |
ЗА НАС, И ХУЙ С НИМИ! ОТ ДУШИ :muse: :muse: :muse: :bokal: |
за всех кто тут сейчас смотрел как я этот пост писал!!!!!:bokal: |
вот ешо один из колекции Однажды человек произошел от обезьяны... и очень потом раскаивался. Давайте же выпьем за то, чтобы мы в будущем не совершали необдуманных поступков! |
Витя, за тебя)) :bokal: приеду-выпьем...)) |
Мы уже после 6 тоста будем вхлам:p |
я хуй знает что писать, бухла нету((( башка не варит((( ТОСТ:bokal: |
в этой теме можно понять какой процент любителей выпить присуствует на форуме) |
Пьем за исполнение всего задуманного :bokal: :horosho: |
За день подводника и похуй ваще что не 19 марта седня:bokal: |
Цитата:
|
А народу все больше и больше собирается :bokal: |
Почему-то мне хорошо:) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, давайте выпьем за бесконечный запас энергии. пусть ее хватает на все: на взрывные эмоции, на незабываемую любовь, на творчество, на реализацию идей, на работу, на друзей, на помощь близким. а еще за время. пусть его всегда нам всем будет хватать ):bokal: :bokal: чин чин |
за фестиваль 7 офф баттла в Москве |
за меня сд, счастья мне и тёлок сисястых побольше |
Цитата:
|
Вложений: 2 а я пью виноградный сок :bokal: специально притаранила с кухни бокал онлайн фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |