![]() |
Значит так.... Скачет лягушонок Куда-то там скачет,куда-то ему сильно надо Прыгает,прыгает....Тут железная дорога Не успевает он ее перепрыглуть,как едет поезд и отрезает ему ноги Тот думает:"Ну и фик с ними,поскачу дальше" Но когда проделал уже больше половины дороги,подумал:"А как-же мои ноги?Как я без них буду жить?..Они ведь такие красивые и ваще...Надо вернуться все-таки за ними,забрать их..." Возвращается назад,а тут опять поезд И отрезало лягушонку голову ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ,ВИТЯ ЗА ТО,ЧТОБЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ ИЗ-ЗА КРАСИВЫХ НОГ! АМИНЬ.:seva: :bokal: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
не переношу этот тост... за нас блядей.. :o мдее,и есть ещё девки которые с этим соглашаются и ещё за это пьют.. :confused: |
Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в метро. Выпьем же за сексуальный Московский Метрополитен!:bokal: |
:bokal: :bokal: :bokal: Выпейте ПЛИЗ за то, чтоб я взял Днепровский баттл и Текстовый баттл на Маджести. :) Вам однохуйственно напиваццо, а мне приятно будет. :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
но она явно этот тост имела ввиду у меня этот тост уже несколько дней подряд в ушах трещит |
Цитата:
давай поэтому говори тост КСЮШКА (00:09:14 30/05/2007) блин правда забыла КСЮШКА (00:09:47 30/05/2007) за развитие лыжного спора в африке Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ВСЕМ КТО МЕНЯ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖИВАЕТ В ЭТУ МИНУТУ, ПУСТЬ МЫ НЕ РЯДОМ, НО НАС ОБЪЕДИНЯЮТ ЭТИ БУКВЫ :inlove: :inlove: :inlove: ПЯТЫЙ СДЕЛАН. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а почему бы нам с вами двоем не выпить чего -нить,а?:D :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :seva: :bokal: :bokal: :bokal: :black: |
King SD (00:10:25 30/05/2007) ну хоть какой нибудь King SD (00:10:26 30/05/2007) пожалуйста КАТЬКА (00:11:14 30/05/2007) блин КАТЬКА (00:14:12 30/05/2007) прошвырнулась с этим вопросом по асе КАТЬКА (00:14:22 30/05/2007) все что посоветовали это "что б хуй стоял и деньги были" King SD (00:14:55 30/05/2007) ыыыыыыыыыыыыыыыы |
напишу-ка еще один хороший тост из колекции)) думаю, он присущщен 90% форумчан... Один осел прикинулся львом. Накинул на себя львиную шкуру и стал важно пошагивать. Он стал издали наводить ужас и даже обратил в бегство стадо коров. А когда подул сильный ветер и сорвал с него львиную шкуру, обман стал всем очевиден. Звери накинулись на осла и забили его. Поднимем бокалы за то, чтобы мы были не львами, не ослами, а оставались сами собой. |
Так давайте выпьем тут, На том свете не дадут! Ну, а если там дадут - Выпьем там и выпьем тут! :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду там выйобываццо перед судьями, что за мою победу СД пьёт. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
не прокатит Андрей у тебя с этим:kiss: |
НАРОД!ЖЕСТОКО ПАЛИТЕСЬ! :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если не будеш то кури сам:D |
За инет баттлы!!! За хорошие призы!!! За хороших судей!!!:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Вот ОНО!!! НАСТАЯЩЕЕ РЕПЕРЬЁЁЁЁ:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |