![]() |
Цитата:
сама иди :tomato: где хочу там и сижу :o |
Цитата:
главное бухать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ДУРА Прости Госсподи |
Цитата:
|
Цитата:
попросили же нормально ты или перекрашеная блондинка,или блядь тебе никаких нахуй 18 лет нету |
Просто за нас :horosho: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: СЕДЬМАЯ :bokal: |
Цитата:
пусть сидит)) у неё сиськи пиздатые, а сколько лет её никого не ибет:rolleyes: |
Напишу-ка я тост последний... в жизни, знакомый многим нам, думаю... очень мудрый и хороший тост... :bokal: Побратались человек и медведь. Человек позвал Топтыгина в гости и задал в его честь пир. А прощаясь, поцеловал косолапого и попросил жену сделать то же самое. Но жена плюнула и сказала сердито: - Не терплю вонючих гостей! Вскоре человек навестил медведя. Решив на обратном пути нарубить дров, он взял с собой топор. Мишка ласково встретил гостя, а потом стал настойчиво просить его: - Ударь меня топором по голове! Человек долго отказывался: разве можно?! Но хозяин берлоги настоял на своем. Что делать? Гость хватил косолапого обухом по голове и изрядно поранил его. Месяц спустя друзья встретились снова. Голова у медведя успела зажить, и он сказал человеку: - Вот видишь, братец: рана от топора зажила, но не зажило сердце, раненое языком твоей жены. Языком можно не только поранить, но и убить. Будем же осторожно обращаться с этим опасным оружием. |
КСТАТИ,ВИТЯ СОЗДАЛ АХУЕННУЮ ТЕМУ ДЛЯ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ ЗА ЭТО И ВЫПЬЕМ! АП,ВИТЯ ЗА 7-Ю ? |
Цитата:
шоколадом отдаёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она ж реально глаза режет сохрани себе ее фотку и смари скока угодно ты уж извини,но такая откровенная глупость просто приводит в неистовство:ma3im: |
конфектка,нестандарт... точно обе бляди,раз за тост этот так вскапошились ещё.. это раз сами тупые судя по всему!!!!!! это два и ваще на будущие-зависть погубит!! :o всё!! и на последок ИДИ-ТЕ НА ХУЙ... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и она аптеку скуповует не люблю просто тупых,уж прости,я терпела... |
Цитата:
|
Цитата:
|