![]() |
Выплесни эмоции, оторвись здесь!!! Если ты пришел домой, на работу или ещё куда - нибудь и тебя завели, ты в бешенстве!!! Выплесни эмоции, оторвись здесь!!! Выскажи все что ты думаешь!!! Сделай это сегодня...Завтра будет уже поздно!!! |
ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ !!!!! ... :mad: :mad: :mad: ... ( шутка ) ...:D :D |
Ну я смотрю не много людей с шатающийся психикой!!! Это радует!!!:) |
punch the pillow:) |
выплескиваю эмоции и жестко отрываюсь все. |
Джексон, ты свои выплески стёр, или они просто на твоём мониторе между этими твоими двумя фразами помещаются? |
а можно с матом? а то без мата не получится...эх жаль не попалась мне эта тема позовчера когда просто взлетала от ярости.. |
Цитата:
Крассавец!! нечего сказать :D :D :D |
Ну вот первые пациенты появились!!!:D :D :D Правда они больше похожи на весельчаков!!!:p Но не чего исправим!!! |
И как же ты это исправишь, вонючка? |
Лучше меня из себя особо не выводить, а то в ход пойдут все подручные предметы. |
Jackson Сам уже ответил на свой вопрос!!! :D :D :D |
Гадкие люди (((Забанили фУкера с дублем =(((:( :( :mad: :mad: Злюси я сильна =((( |
АВТОШКОЛА - дерьмо.... институт- херня , БАБЫ - суки....... ДРУЗЬЯ - алкаши , и крекеры ебаные .... брат - глупое животное , а его друганы недоноски глюченые , ЖИЗНЬ дерьмо товарищи... |
Бля... |
ПИЗДЕЦЦЦ!!!!!!!!!!! Бля уроды!!!!!!!!!!!!!! Ебаная работаааааааааааааааа!!!! Всё заебалоооооооооооооо!!! :D |
И# - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шутка;) ;) |
D*** Тоже не очень!!! |
-Сука бля шалава иди в пизду --нет, постой я всё объясню - я сам объясню... !иди в пизду -- не пойду -ебучка ,,, а тебя пидар сука ещё раз увижу бля сломаным ебалом не отделаешся ---посмотрим .. я тебя найду сука щтветишь за слова -- ну хватит бля оба - ебало завали дура --- охуел совсем чтоли.. следи за языком -долбаёб --я тебе позвоню вечером -позвони позвони пизда -пиздуйте в пизду пизды :) |
а мне все похуй я сделан из мяса:cool: |
Цитата:
НО И# ХУЖЕ!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) |
На меня сегодня продавец наорал... - Что вы хотите?? -Вот это....(опустила глаза..достаю деньги) -Что-то ещё?? -......(считаю.. думаю) -Я ТЕБЯ спрашиваю .. что-то ещё??..(орёт) -....да нет...( аж присела) -Сложно рот открыть , корова?? Заплатила... ушла... А надо было этой булкой ему в рожу.... ДЕВСТВЕННИК УРОДЛИВЫЙ!!!! |
Цитата:
|
2TEJLA-BABY... А откуда ты знаешь, что он девственник, может он "мужчинка" в расцвете сил... ?! :)))) Нет, ну если на самом деле... то продавцы суки иногда на самом деле себя нагло ведуть... Надо всё спалить на### ! :D :D :D |
Ямайка... представь себе.... Было бы это не здесь... обхмила бы в ответ... или не было бы так обидно... Просто я обалдела и растерялась, поэтому и пишу... Знаю, что в союзе эт нормально...:rolleyes: Но ведь не сделала ему ничего, я понимаю тётка;) , а тут пацан молодой...хм |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |