![]() |
Короче, эмоции у меня по такому поводу: сегодня получил водительское удостоверение на право управления автомобилем с разрешенной максимальной массой более 3500 кг, но мне совсем не весело от этого. Бля, я столько к этому стремился, а в итоге - никакой радости от достигнутой цели... ЧЁ ЗА ХЕРНЯ!!!!!!!!!?????????? |
наверн перенервничал сильно в процессе:) |
Да какой там... Я торчал в этом гребаном МРЭО с 9 утра до 6 вечера что-бы забрать этот маленький кусочек пластмассы... Бюрократия процветает.:( |
да она уже цветет и воняет давным двно:) ну плюс же есть во всем этом...теперь тебе не надо думать о этой пластмаске больше...и не стоять в очереди... |
Чечен: Бля давай мочить всех буржуев!!! |
нет........ надо им свем связать шнурки и играть в жмурки - так жёстче! |
:D :D :D садист! |
Не нармально даже очень сначало поиграть ........а патом всеравно пизды дать!!!!:D |
Chahliy, Sly J, SID: А давайте сначала пилюлей, потом в жмурки, потом пилюлей, а потом снова в жмурки и на последок пилюлей!!! |
Цитата:
|
SID: Бля в шкав и не корминить!!! А потом его можно пылесосом убрать!!!:D :D :D |
Rubalo: А ты говорил что ты не такой:D (хоть я с ответом и запоздала) |
alyona: Я и не такой...:D :D :D |
А какой ты? |
alyona: Я уже не какой:D :D :D :( :( |
грУСНААААААааа:( |
Бля!!! 4 час бьюсь со сранным компом и вирем в нем!!! заебало!!! что ты сдох, бля!!! сколько раз зарекался сидеть без антивиря и огненной стенки... вот бля!!! |
Ох как же заедрись прошли празники!!! |
Что, неужели ті уже совсем никакой???:D |
Вложений: 1 кто видел его ? |
MUHAMMED: Я не видел!!! |
Вложений: 1 никто не поймет.... сорри, но мне это нужно. |
Вложений: 1 сорри, не обращайте внимание.. |
Вложений: 1 АГА на меня тоже внимания не обращайте:D :D :D |
Ненавижу жда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать... :((((((((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |