Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 03:19
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Выпущен новый тираж обучающих видеокассет технике Скретча.
Подробности и заказ по адресу - http://www.djsound.ru/hiphoploops.shtml

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 16:04
  #2 (ПС)
ТЫ, КОНЕЧНО, ИЗВИНИ, ЧТО Я ТУТ НА ТЕБЯ НАЕЗЖАЮ, НО ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАКАЯ КАССЕТА СОЗДАСТ ЦЕЛУЮ ПОРОСЛЬ ОДИНАКОВО ОБУЧЕННЫХ ДИ-ДЖЕЕВ? КОНВЕЙЕР КАКОЙ-ТО, ВЕДЬ НЕ ДЕЛАЮТ ЖЕ ШКОЛУ ДЛЯ МС...

МИР!

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #3 (ПС)
Mark вот ты мне музыкой доказал что можешь делать чтото оригинальное, хотя из того что я слышал уж очень оно мне напомнило о той эпохе когда я варился в "Озэн хаШлиши" и посещал "Динамо Дваш". Но тебе непохуй если ктото будет смотреть одно и тоже видео,резать одни и теже сэмлы,пилить одну и туже пласмасу?? В конце концов это их дело. Если ты кое что уже схавал в музыке и сэмпл-констуктивизме, то ненадо забывать начало! И про Доктора Албана и про Эйс оф Бэйс тоже и Ю96 Надеюсь ты меня понял. без обид...
Хочешь быть в андэрграунде, то будь! Тут очень много деревянных(дубовых) людей на форуме этом , и им еще до постижения чегото очень и очень долго... Так что даже ненадо стараться их переучить и навязывать им свой стиль и вкус Ладно..МИР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 15:06
  #4 (ПС)
Po- moemu basics luchshi uchit s chushoy pomoshyu, a kombinazii i sounds moshno budet delat potom samomu .
I v etom sakluchaetsa individualizm v turtablelizme, v prinzipe noviy skratch pridumat uzhe ne vosmoshno ( moyo mnenie).

Ответ