![]() |
Выпуск диска в свободную продажу. Аспекты. Я вот хотел бы поинтересоваться: вот допустим, я записал альбом, на студии вся фигня, качество меня устраивает, обложка там готова всё ок. Хочу его запустить в продажу. Что делать? Нужно идти сначала в какие-то компании, которые сделают тираж, а потом к дистрибьютерам? Или как, чё? |
Re: Выпуск диска в свободную продажу. Аспекты. Цитата:
Во вторых - качество записи и обложки должно не тебя удовлетворять а как минимум дистрибуторов - не будут же они подписываться на что-попало. В третьих - чтобы сделать тираж хде ты деньги то возьмешь? Хотябы 1000 дисков - плюс 1000 обложек в полиграфии - ну допустим это 35 тысяч рублей? И кто эти диски купит кроме твоих друзей ( которым и так надо подарить по дружбе то) без какой-либо рекламы или участия в сборниках? |
Ванич......подожди.. а что обязательно вкладывать свой кэш???? |
Если через лейбл делать - это одно дело. А если сам - то тебе забесплатна никто ничего печатать не станет, кто тебе поверит что ты продашь свой рэп и вернешь им деньги? |
2Vanich: Во-первых, знаю. Во-вторых, в первую очередь должно удовлетворять меня. В-третьих и четвёртых: где я возьму деньги и кто купит, тебя ебать не должно абсолютно, наамин? Я вопрос поставил о том, что делать, а не о рекламе, сборниках и прочей хуйне. Прошу тут хуйни не разводить, если ты самый умный, то иди на тему про свой сэмплер и умничай там, где тема в 50 страниц флуда от Романа и Блэк Лирика с содержанием:"Ванич ты самый пиздатый!" Милитари Клэн-самая пиздатая группа русрэпа...". Я тебя вроде бы не трогал, так что нехуй меня задевать, меня ваще трудно задеть, так как я слушаю Милитари Клэн на полную громкость. __________________________________________________ _ Прошу отвечать по факту. Заранее спасибо. |
Интересный человек Мафон - он спросил - ему ответили как приличному человеку - он ответил как свинья. |
Митяй, я спросил "куда обращаться?". А не "Кто купит мой диск?" или "Откуда мне взять деньги на выпуск альбома?", сечёшь?! |
ОК Мафон, будь по твоему. ООО Мафон, ты самый ахуенный!!! Скорее выпускай альбом - я жду недождусь! Жду тебя короче в моих темах. |
Цитата:
|
Бля развели тут демагогию.Грамотеи ёпте. |
ебать.Мафон...тебе Ванич все культурно обьяснил. а ты пиздежь развёл.......иди пизди в Дэмо музыку!!!!!!дурак |
дааа....мафоннн...какой тебе альбомм....ты бля еще не дорос....это видно по твоему разговору!!!тебе тут профессионал рассказал,связанные с выпуском проблемы а ты еще на него нагнал!!!!...ебатььььь...... Я тебе скажу как тебе выпустят альбом.....ты выкупишь тираж.....и будешь сам барыговать компактами!!!!!!....а продаж ты этот тираж...лет за 6 и то в лучшем случаеееееееее..!!!!!!!! |
Кстати- господин Магнитофон - вы знаете что в переводе с латинского означает tandem? Это означает "На конец". Можете мне поверить - если нет - проверьте в справочниках. |
:):):):):)...магнитофон это сильно:):):):) |
Во развелиии....:miha: |
Идите нахуй! Пиздец, я смотрю вы много добились что так выёбываетесь, Тупаки бля.. |
Тупак жив и живёт в солнцево :morj: |
ебать...Магнитофон......ну ты и дурак!!!!!! мс ты конченннннннннный!!!!!!! закрывайте нах. эту тему...................... |
Мэйси, пошутила? Смешно пиздос как. или ты фанатка милитари Клана? |
была такая тема уже.. там ВЕТАЛ помоему всё грамотно объяснил... поиск!:cool: |
Цитата:
срать хотела ( пардон) ровно-ровно на 90 % русских групп : -) альбом милитари - не понравился сольник ванича - жду слушаю то - что прёт : -) не зависимо от того .. кто-как-когда сделал музыку .. ) чего и тебе советую : ) А ты будь попроще .. немного :) не одному же тебе всегда шутить ;) |
Re: Выпуск диска в свободную продажу. Аспекты. Цитата:
кстати, прежде чем "идти в тираж" нужно зарегистрировать все вещи иначе это пиратство(((( |
Re: Re: Выпуск диска в свободную продажу. Аспекты. Цитата:
Да чувак на тебе ктото решил откат сделать нехилый:) (я про 30-40рэ за кассету:)) Цитата:
|
Мёд ну расскажи поподробнее. |
Нихуя вы жееееесткие..... А Мафон и правда неуравновешанный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |