![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он чё тут безнаказанно ползать будет? Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а Я пошел бухать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Парни! Подкиньте музычки бодренькой, чтоб тусить повеселее было :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
через пару часов иду..) |
Сегодня эти выпускники разбудили в 3 часа ночи своими криками "Вставай народ, у нас выпускной":). После того как какой-то мужик послал их в места не столь отдалённые.. они ушли восвояси..) |
у нас 26 будет. пойду с выпускниками потусуюсь |
19 числа был :p |
у меня сегодня пил) трезвяк я вообще) не пил |
у меня вчера был...пила все что есть, и почему то оставалась трезвой:confused: |
без выпускного нынче :( но в следующем году будет жарко :kiss: |
Цитата:
водку пью не пропускаю нихуя и трезвый как стекло:| и хожу нормально не качаючь нихуя. это значит организм был как то своеобразно настроен. если бы научится постоянно так настраивать бля.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
с организмом можно дела творить любые, вот только как :confused: или вообще не пить, просто выйти на улицу и сразу пьяный, а потом домой идти и сразу трезвый :confused: :| во хуйня :black: как выпускной прошел то ?:blackust: |
Цитата:
когда в школе отмечали было веселее как то)) а здесь он началася в 9 утра целый день мотались, пили, гуляли, потом кафе и в 12 часов мне уже хотелось домой..., а так я намеревалась еще в клубешник сгонять но сил уже не было. так что могло быть и лучше) |
Цитата:
пацанов не подцепила себе на выпускной? :morj: ох помню свой выпускной :saint: я там был такое гавно, ходить не мог :blackust: |
Цитата:
да уж подцепила целую араву)куда уж мне))):D ползал?) |
Мы хорошо отдохнули. Только не советую на кораблике с утра кататься :mad: дубарь пздц |
19 числа был. Я ни капли в рот алкоголя. Пока все танцевали, уснул за столом :o:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |