![]() |
ну что, после этого праздника , в случае , если кто-нибудь назовет вас "школотой" - можно смело огрызаться :D |
ох вчера продолжениевыпускного в клубе было) 1.5 рубля оставил там) |
у меняон месяц назад был :rolleyes: |
вот у меня их было несколько!!:morj: в 1999 в 2000 в 2001 в 2002 в 2003 в 2005 и в 2010:dovolen: |
C-Bert у меня в 2008 и в 2010 и в 2006 0)) |
Цитата:
|
щас отойду немножко:mad:фотки скину с выпуска неьбанаго:black: |
вчера ходил по городу,чото нихуя выпускников не видал |
одноклассники какую то поебень намутили с бухлом..... съебал от всех и пошел бухать с друзьями) вот там мясо было) ели до дома дополз....хотя вообще не хотел пить |
я нажрался:(, сижу квасок хлолодный пью:horosho: чет многа народу не пило:| хотели батанов напоить, недаются:tomato: |
Цитата:
какая нах прогулся, бля :morj: я помню уже на вручении дипломов еле диплом этот смог взять из рук и ленту пол часа через голову одевал :black: мама на меня с зала смотрела гордилась наверно :saint: :morj: целую араву? хорошо по веселилась значит :p это ты 11кл закончила значит только ? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11 классов я закончила 3 года назад кстати когда я написала что вручение дипломов в 9 это значит в 9 утра, потом мы поехали в парк с бухлом и фотографом |
у нас был 23, это вообще мясо)) в МТЦ встречали, так там алкоголя не было, ну и пол класса накурилось (хотя почти никто не юзает) потом приезжал нойз, там вообще мясо было, прикиньте картину- около тысячи выпускников, все нарядные, в платьях и на весь зал орут "В рот я ебал ваш первый канал....")) а с утра на арбате культурно выпили и поползли домой) |
Цитата:
я про школу думал ты говоришь, хотя ты 500 раз сказала слово ДИПЛОМ я продолжал думать про аттестат :morj: вообще ты все равно умница :kiss: :D раз уж про диплом базар, то мне через год получать тот то документ :black: я думал ты только выпустилась :morj: |
пиздееец, навсегда запомню этот день!!:| нажрался в говно, накурился в говно, танцевал перед всем рестораном стриптиз - жесть:confused: |
Выпускной провёл на УРА!!! пивко пили...курили траву!:horosho::netuz::bokal: |
Был 18 июня |
у нас 22 июня.. 22 июня 1941 года началась самая долгая и кровопролитная Великая Отечественная война, унесшая миллионы человеческих жизней. |
эх, ностальгия... :o http://rghost.ru/1989769 |
у меня вот буквально через час сей праздник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля хочу свой выпусной еба=( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |