хм... ну у меня все обычно было.
там праздник какой-то в актовом зале, слезы женской половины, трагедия в плачущих глазах...
потом в школе бухали, танцевали, кто-то в туалете жарил кого-то, кто-то признавался в любви кому-то. мне сказали "я тебя любила, а ты, сволочь, холодный и бесчувственный! но я не держу на тя зла"

немного странно было. ну че еще... б'ычки через закрытые решетки на первом этаже с нашими энемис=) , у некоторых парней агрессия проявлялась почему-то в отношении тех, кто не учился в школе нашей))... я ваще не очень хорошо помню все - намешал водки, вина, еще чета... потом поехали на поклонку, тока приехали, разделились сразу - кто-то вроде махаться пошел, кто-то хуетой маялся, я с парнем и девчонками пошли в какие-то ебеня за водкой. нас потом автобус ждать заебался... короч все обычно - ниче экстраординарного. на утро, часов в 11, вернулась память - я находился тогда на районе в домике на детской площадке, с девушкой. не знаю точно че было... говорят, что мы с ней съебались с празднования в неизвестном направлении... короче , после школы июнь - это кайф, а не ебучая летняя сессия, чтоб ее
мир