Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   *Выпускной* (https://www.hip-hop.ru/forum/vypusknoi-20481/)

beck 29 апреля 2003 17:18

Цитата:

Цитата от GuindA :
оооохххххх......сколько киндеров-то:p интересно,подобная тема будет создаваться каждый год?

ой ой ой;)

Реата 29 апреля 2003 18:46

У меня будет выпускной в школе где-то в 20 числах июня, все будет по классическим меркам, ночь в школе, вся параллель, а потом на дачу на несколько дней, посмотим, как будет

esspresso 29 апреля 2003 23:41

Я в предвкушении того, как наши ботаны-гопники нажрутся, и будут буянить))
Фоззи, если ты прийдёшь в том, в чём обещала будет великолепно)))

DAMAT 29 апреля 2003 23:46

А у нас море)....на теплоходе будет выпускной в открытом море!)))) КЛЁВА!!!

Vict0sha 30 апреля 2003 01:05

а у меня уже 2-а выпускных было не считая моего
настоящего (третий) надеюсь и в этом году побываю)

Adams One 30 апреля 2003 01:06

да чё вы заморачиваетесь выпускной обычная пьянка ни чё особенного....

СчастливаяКатастрофа 30 апреля 2003 04:26

мне не понравился выпускной я потретила на него около 4 штук а нам организовали такую беспонтовую вечеринку... у меня подобных ей не было на торжественной части никто не выучил слова и все даже учителя читали по бумажке, после долгого м нудного вручения граммот благодарностей и аттестатов я мечтала быстрее свалить из школы и напиться но и тут нас крупно обламали....
Мы пришил всем классом в заказанный родителями ресторанчик он оказался вполтора раза меньше нашей классной комнаты.... НА столах была какая-то жуткая еда еоторой все давились так как разжевать ее было не возможно.... никакого МС которого мы так просили нам не позвали нашим МС была наша классная и в добавок ко всему наши заботливые родители заботясь о нашем здоровье купили нам одно белое вино и то где-то на оптовом рынке после двух бокалов я решила что ни пить не есть я больше не буду... Но и тут не конец приключениям мы попросили музыку и нам включили сборник ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН за прошлый год.... после наивной попытки потанцевать я просто села на свое место проклиная свою школу... тут ко мне подсел пьяный одноклассничек (надо сказать он один был пьян так как выпил в одного 4 бутылки вина) он по убеждениям сатанист так что половину выпускного вечера я слушала рассказы о самоубийствах о неудавшихся попытках сделать это в одного и в компании..... на утро мы пошли на набережную типа встретит рассвет но наша классная сказала что замерзла но сваливать одна отказалась так и сказала " как же я вас одних оставлю" пришлось из-за гуманности сваливать всем... в 6 утра я была дома...

Le petit malin 30 апреля 2003 18:01

а у меня выпускной не удался:(
шампанское, вино, водка...
а у нас в классе были близнецы, они то всё и испортили. Потому как я как-то в разгар выпускного увидел их, подумал что у меня уже двоится в глазах, испугался, нашел укромное место и там проспал до утра:mad:. А в остальном ничего. Правда, когда я пришел в школу за документами, все учителя от меня отворачивались почему-то:confused: Оказалось, я их тогда нахуй посылал. А почему я такого не помню:confused: Так что водка-плохо. Лучше покурите афганки.

MOOI 30 апреля 2003 22:04

Ребзя, выпускной-это то что останется в вашей памети на всю жизнь!!!!!!Какой бы попсовый он не был...это то что будешь вспоминать всю жизнь...как свадьбу...как ещё что-нибудь..вобщем я уже 2 года вспоминаю!!или 3?:confused:

deef 1 мая 2003 00:09

у мя тоже скоро последний zвонок, сначала едим в Кремль, zaтем в Истру или в Волоколамск, никто толком не может скаzать, но это не так важно где расслабляться:)
мы с однокласником строим грандиоzные планы как реально весело время провести - никакой выпивки и травы(ну можт ток чуть), вощм постебёмся над лохами:))

Sly J 1 мая 2003 00:09

MOOI: а по приколу такой выпускной вспоминать всю жизнь,как например,был у Счастливой Катастрофы????
для меня школа вообще была и есть ненужным времяпрепровождением...никогда не любила ее и тех,с кем мне приходилось учиться(тут я обощаю канеш немного),так зачем спецаильно оставлять на всю жизнь что-то,о чем вспоминать не особо приятно или не особо хочется? Или вот такой вариант. У меня знакомый мальчишка был,который за 11 лет учебы менял свои школы 9 раз...5 из которых были за последний год...я сомневаюсь,что он сделал ошибку,когда не пошел на свой выпускной...

Jay-D 1 мая 2003 00:39

у меня выпускной через месяц, а я ни фига даже не готова к этому деньку... :( бззззззз.... такая суета... а ещЁ меня тут на днях поставили перед фактом что я буду вальс танцевать на последнеи звонке... до чего простые, хоть бы согласовали это дело со мной! :eek: вот такие дела.... =(

арчи 1 мая 2003 00:54

фазявый а в чем ты буишь на выпускном?!

esspresso 1 мая 2003 06:20

Ох еслиб ты только знал в чём она будет))))

fozzy 1 мая 2003 22:08

2Арчик)

я те после выпускного фоты пришлю- сам посмотришш)
----
2 task
ммм...ну кому то великолепно а Алла Андреевна будет не очень рада наверно)
хотя всё для вас))

арчи 2 мая 2003 01:48

2Фозя
окей! буду ждать с нетерпением! я вот тоже тебе пришлю фотки!)))))

Сничардо дель Торез 2 мая 2003 10:22

Выпускной Выпуской = кааак давно ет было = аж целая вечность прошла......:o

esspresso 3 мая 2003 00:50

Алин, ты ког мне на Вы?:D :D :D :D :D :D

fozzy 3 мая 2003 04:46

2 task

именно к вам)
вообще..вернись уже) Питер хорош конечно..но всё же)

zme 3 мая 2003 04:51

гавно вопрос....выпускной дрянь. хотя это было давненько, надеюсь вам больше повезет!

арчи 8 мая 2003 02:38

А что кто на последний звонок делает (делал)

Guinda 8 мая 2003 02:43

я его пропустила по уважительной причине:D
но в этом году пойду,хоть и на на свой выпуск

FStep 8 мая 2003 13:13

А у меня не было выпускного))Зато сэкономил 2 года)о чём не жалею)

Зато я был на выпускном своей подруги, где всё было довольно весело и забавно))подробности лучше опустить)

А всем, кому предстоит желаю что бы всё-таки ваши надежды на что-то необыкновенное оправдались;)

фака 8 мая 2003 14:21

26ого тока результаты ЕГЭ по алгебре приходит => выпускной будет 27ого)))
кучу споров было по поводу "ГДЕ?" всётки у мя горот маЖоооооорный=))))) есть у нас тут амянский стильный ЙОУ клуб=)) по штуке все скидываются...... но у нас как обычно, как у "евреев"... мажоры идут туда, а мы...ээ... бЭдненькие идём во что нить подешевле))
всётки в большом городе проще)))...
краски....хм......... у нас тут хорошо) море) безоблачно... тепло))) ЯР-Р-Р-РКИЕ=)))

esspresso 8 мая 2003 15:32

Целыми днями репетируем последний звонок...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.
Страница 2 из 5: 12345