![]() |
:( глупая это вещь! хочешь погулять с одноклассниками - масса мест для этого не обязательно одеваться, как невеста и выкладывать на эту гулянку по 100$ ..это же глупо!!! + учителя нажруться! ффффффффуууу! я как вспомню..:-( не тебе нормально погулять ....не отдохнуть душой и телом. Не Не НЕ ВСЕ ЭТО ШЛУПО! вон те у кого только это будет поймут меня на следующее же утро......:-(:( :( :( моя РЕКОМЕНДАЦИЯ! : взять своего хлопця и пару близких друзей и к ком-то на дачу, на пляж на всю ночь, на базу отдыха и заниматься любовью всю ночь!! вот самый СМАК! и свадебного плятья не надо. ни прически ни макияжа.... купальник и ....презервативы- УНИФОРМА :-) |
Я решил, что я буду твоим хлопцем. Завтра в 12-00 как у меня кончится похмелье жду тебя у трамвайных путей. |
маленькая проблема- далеко тебе прийдется по этим трамвайным ПУТЯм идти, ДОРОГОЙ!:cool: |
Почему далеко? |
еще один докапывается! ну а тебе чего? большой и страстной любви?:cool: :cool: |
Вы что? Какой выпускной? Я исчо в 10-ом классе... :) |
уахаахаххахахахахахааааа :D :D :D сила... |
вот наткнулась на тему..почитать) таак..кто в 10-м..не всё потеряно..на след год- ВЫПУСКНОЙ - эт клёва)) аа..хочу выпустиЦЦаа ..отмучаюсь сразу по 2-м параметрам..школа и...и наверно поступление) |
Кажется мне, что выпускной наш будет очень скучным((( |
интересно почему это... Не знаю...по-моему будет ооочень весело...... |
кому как.... |
Что это правда прикольно???? у меня небыло никогда выпуснова!!! но зато раз в год рано утром вижу довольных выпускниц, и пьяных выпускников!!! меня из школы выгнали....:( :( :( |
не повезло тебе... |
не знаю почему но даже если выпускной будет самым скучным днем в вашей жизни вы его все равно запомните на всю жизнь главное не планировать ничего чтобы не обламыватья мы вот планировали кто с кем и в каком кабинете...:)а в результате все так напились что не до романтики было и по кабинетам девочки с мальчиками не расходились)хотя у многих мечта такая была на выпускном девственности лишиться,ну или лишить..кому что:)))(сразу говорю я тут не причем)) так что девочкам главное не планировать и не мечтать о том что мальчики им в любви признаюся ,так как все напьюююются а мальчикам лучше не планировать пешком до дома добраться в нормальном состоянии так как напивались в жопу даже девочки ботанички в очках которые пиво в жизни не пробовали и саааамое главное родителей не берите(ну или только на торжественню часть) удачи счастливо вам отметить:D |
Помню пару цитат после выпускного... 7 часов утра... -Роб, просыпайся, уже все ушли! -Ааа... где? ааа... ща блиня... аа... -Да, давай уже! О Бобылев тоже уснул... надо разбудить... -Давай иди буди... -Бобылев вставай! Домой пора!!! -Аааааааууооааоаоа... ща... Вышли на улицу, ловим тачку... -Роб, давай Бобылева посадим, пускай домой едет... -ок. -Шефф, тормози! Довези парня до дома... Леша, ты где живешь? - Я? Дома... - Блин а ехать куда? - Домой... ну вообщем я не помню че там еще было... помню, что еще через пару дней справлял второй выпускной, со своими школьными... |
Мда, если у нас ботаны нажрутся, то чувствую трэш будет ууууууууууууууу какой))) |
таск :p ну да:)это и было самым смешным на моем выпускном:) как самая забитая ботаничка нажралась и блевала себе н платье а потом пыталась до умывальника чтоб застирать бабушкин подарок;) |
А мне уже расхотелся выпускной! много слишком уж забот |
Мда, ладно блевать будут, а потом же пойдут ещё ко всем клеится, ну эт-то тоже ладно, а вот если они приклеют к себе какого-нить ботана, до того как блеванут((( беее, ужас, ну в задницу, над в школе тусоваться немнорго, и сваливать к кому-нить)))) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ничаго смешного) |
у нас напился тока 1 человек.от которого этого не ожидал никто...че напился-сама не пойму,поскольку шел на выпускной с иным намерением:D :rolleyes: как-то все так быстро произошло:rolleyes: этому человеку до сих пор стыдно перед учителями,кот. поили его активированным углем в туалете,а потом вымывали все,что он там учудил:rolleyes: |
хмм а насчет учителей:) мои одноклассники решили напоить непьюшего физкультурника до потери пульса:)им то не привыкать они аждый день как слоны бухают ну и в результате пили водку с томаным соком в руке(а не в стакане:) ) за каждого ученика:)) результат превзошел все ожидания :D краше физрука в школе не было:)) |
ой, ай, эхэ, бэх,,, чёт по вашим рассказам, мне всё хуже становится))) |
таск,а знал бы ты ,кто был этим человеком:D :eek: :eek: :D :eek: :D :D :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |