Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   *Выпускной* (https://www.hip-hop.ru/forum/vypusknoi-20481/)

esspresso 17 мая 2003 01:14

Гинда, я походу начинаю догадываться) альбинос?

Зив Б.Г 17 мая 2003 18:28

а я не помню свой выпускной.... он у меня был очень давно! и тогда я впервые попробовал выпить водку из стакана граненого...... и после этого стал изучать форму стакана... кол-во его граней.... его объем, диаметр дна и тд...... и так я стал геометриком!

[b-boYz]~K-RuNNeR 17 мая 2003 19:34

Арчи? Случаем, не ArcheryTXS?

born 2 be Wild 17 мая 2003 21:25

а я на последний звонок после школьного концерта иду со своим классом в лес..потом с параллельным классом в ночной клуб..)правда надо постараться нигде не опоздать)

а на выпускной..мы сначала всю ночь тусуемся в школе..там заказали диджея,тамаду..или как там его...может быть еще поедим рассвет встречать

платье уже сшито...
репетиции в школепостоянно

а через день едим классом в дом отдыха..в Подмосковье...:)

должно быть весело..надеюсь..)
так скромненько получается..:rolleyes:

Guinda 17 мая 2003 22:19

Таск,нееееееееееет:rolleyes:
хотя это и не так важно.забудь:)

Зив Б.Г 17 мая 2003 23:05

а у меня в этом году у внука выпускной. он хочет... цитирую " нажраться в жопу и проблевацца на учителку по биологии и трахнуть учительницу по ГЕОМЕТРИИ"
ох. сын весь в меня... тоже Геометрию любит!

Толстый 17 мая 2003 23:42

Борис Германович, так вы о сыне или о внуке? Вы уж определитесь, пожалуйста...

Bes88 18 мая 2003 12:28

эээх а мне осталось ждать соообсем чуть чуть до этого прекрасного "Мероприятия" :))) :)

МЭДЫЧ 18 мая 2003 12:40

та же хуйня...
выпускной лажа...
обычные винно-водочные отвисаловки и то лучче

Зив Б.Г 18 мая 2003 18:03

Толстый, сын весь в меня, а внук весь в сына

Толстый 18 мая 2003 18:17

Ааа... понимаю... они в геометрической прогрессии в вас пошли.

Зив Б.Г 18 мая 2003 23:19

Толстый.
а еще у меня скоро будет правнук..
у моего внука дена забеременела!

zooma 19 мая 2003 14:23

У меня было хорошо, не суппер...но хорошо.... незаметили как прошёл...быстро очень..
скучно небыло все оторвались ...
там главное что? не испачкать платье=) ..

Guinda 19 мая 2003 21:28

и не порвать,как умудрилась я

esspresso 19 мая 2003 21:52

Цитата:

а я на последний звонок после школьного концерта иду со своим классом в лес..потом с параллельным классом в ночной клуб..)правда надо постараться нигде не опоздать)
у нас примерно такое же рсаписапние....

МЭДЫЧ 19 мая 2003 22:08

а мы идём к чуваку с параллельного класса в бар
там будет и бар и найт клаб а после пары водных и дремучий лес :)

esspresso 21 мая 2003 00:39

Серьёзные типы:D :D :D :D :D :D :D :D :D

арчи 22 мая 2003 23:11

А у нас завтра точнее сеня последний звонок!

Лис 22 мая 2003 23:18

Блах! и у нас! А вроде у Всех 24-ого!?? Вот странно.

fozzy 23 мая 2003 10:01

хнык((( а я вот только проснулась и поняла что сегодня я могла бы пойти в школу

....в последний раз..но к сожалению у меня нет сил даже встать с постели...хм...
я заболела..и теперь вот никого не увижу...а у нас завтра последний звонок..и я не переживу если не пойду((

trinity 23 мая 2003 15:46

я уже и не помню, как он прошел...давно эт было..эмоций даже у меня никаких не сохранились по этому поводу...класс у нас был не дружный, все дружили либо парами, либо компаниями...была экскурсия по Москве на автобусе на Воробьевы Горы, на Манеж ездили...потом в школе что-то в роде танцулек было...короче, ничего такого особенного и запоминающегося....отстой был...

Pn[]On 23 мая 2003 16:16

хм... ну у меня все обычно было.
там праздник какой-то в актовом зале, слезы женской половины, трагедия в плачущих глазах...:)
потом в школе бухали, танцевали, кто-то в туалете жарил кого-то, кто-то признавался в любви кому-то. мне сказали "я тебя любила, а ты, сволочь, холодный и бесчувственный! но я не держу на тя зла":) немного странно было. ну че еще... б'ычки через закрытые решетки на первом этаже с нашими энемис=) , у некоторых парней агрессия проявлялась почему-то в отношении тех, кто не учился в школе нашей))... я ваще не очень хорошо помню все - намешал водки, вина, еще чета... потом поехали на поклонку, тока приехали, разделились сразу - кто-то вроде махаться пошел, кто-то хуетой маялся, я с парнем и девчонками пошли в какие-то ебеня за водкой. нас потом автобус ждать заебался... короч все обычно - ниче экстраординарного. на утро, часов в 11, вернулась память - я находился тогда на районе в домике на детской площадке, с девушкой. не знаю точно че было... говорят, что мы с ней съебались с празднования в неизвестном направлении... короче , после школы июнь - это кайф, а не ебучая летняя сессия, чтоб ее:( :)
мир

Dime 23 мая 2003 16:43

из года в год одно и то же.

разок слить все темы, посвящённые этй теме, выйдет этакий Ваши Фотки ХЗ-5 :)

OneTon 23 мая 2003 18:47

у меня завтра последний звонок. ееееееее. :)

esspresso 23 мая 2003 20:02

у нас тоже....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.
Страница 4 из 5: 12345