Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выпускной (https://www.hip-hop.ru/forum/vypusknoi-37522/)

Пылесос 21 июня 2004 23:11

Митч - вау

митчелл 21 июня 2004 23:19

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Пылесос :
Митч - вау
ты что, никогда не видел этих фоток?

Пылесос 21 июня 2004 23:26

Круто смотрится

митчелл 21 июня 2004 23:36

Вложений: 1

Шерстяной Носочек 21 июня 2004 23:51

belyashka
ogoooooooooooo
pryaam slov net
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:eek:

ZНАКСОЛНЦА 22 июня 2004 00:05

митчелл хрошая фотка и лимузин рядом;)

митчелл 22 июня 2004 00:12

Цитата:

Цитата от Acre :
митчелл хрошая фотка и лимузин рядом;)
все уже посмеялись :)

dabtt 22 июня 2004 01:02

классно было...
:)

dabtt 22 июня 2004 01:04

Цитата:

Цитата от Acre :
... и лимузин рядом;)
это не лимузин.

Пчим 22 июня 2004 22:06

невеста прям...

митчелл 23 июня 2004 02:25

Цитата:

Цитата от P41m :
невеста прям...

ZНАКСОЛНЦА 23 июня 2004 02:34

в 2001 году был полная лажа:mad: :mad: :mad: :mad:

Герб 23 июня 2004 07:33

А меня вот угораздило озвучивать школьникам выпускной в одном из некогда центровых кабаков.
Так ностальгией потянуло, знаете...

Mc_Серёжа 23 июня 2004 08:50

В 2001 ну типа все былобы культурно еслибы не много много водки и другой гадости Из моего класса ухуярились половина даже до двух часов ночи не дотерпели , их унесли родители !!!Ну а потом остались сильнейшии !!!
Утром повезли нас зачемто на вечный огонь а от туда на площадь...
Даговорились с моей девушкой встретится на площаде потомучто все школы там рассвет втричали ну и типа она мне "Вот я буду в розовом платьи найдеш лекго"
Ну бля вышал я с овтобуса на котором нас прикотили и
Ахуел пол площади щиголяет в розовых платьях!!! :morj: :black: :D

Пылесос 23 июня 2004 10:00

Ну чё, было клёво. В полдень дипломы в таврическом вручали. Там какие-то депутаты речи толкали. Стало скучно, я с двумя сокурсниками пошёл в депутатскую столовую хлестать пиво. Позвонили, сказали что наша очередь получать. Вернулись - получили.

Вечером было продолжение в Папанине. Кучи, просто кучи пьяных баб (на нашем курсе их раз в 5 больше чем парней). Все такие клёвые, танцульки, обнимашки и т.п. Дааа, это блин не школьная херня, ни на какой там блин огонь ехать не надо... Супер! Ребята, заканчивайте вузы и поступайте обязательно туда, где учится много баб!:)

p.s. Теперь только надо всех обзванивать и фотографии трясти...

Мыша 23 июня 2004 10:51

ха.... ето свершилось..... и свершилось буквально сегодня-вчера))) што могу сказать - аБаЛдЕтЬ....! Я, оказывается, не знала, што у нас столько дэвушек беспардонных... Целый стрип-клуб получился)) Парни сплоховали: вместо того, чтоб со всеми тусить, они играли в бильярд безвылазно..)
В начале пятого поперлись на речку - "традиция", блин....:skaldust: Успешно покормив комаров и поглядев на экстремалов, совершивших заплыв, решили идти домой.........
Впечатлений море, сел голос, и от огромного количества металла(то биш заколок всяких) болит голова) А вообще все здорово, только вот неужели школа закончилась......?

papootalah 23 июня 2004 12:49

я зафтра выйду ф форум нажратайа...первый рас ф жызни.....как настайащий нигга !!....и буду тут хулиганить наверна....скальд диржы миня за наги....ищо фотак вылажу с хээнэси там воткай парнухай и прочим развратом....

Форвард 23 июня 2004 12:58

Все посты перепрочитал, и не нашел ни одного, в котором говорилось бы о том, что кто-нибудь кого-нибудь разработал. Ваще борода чтоли?

Damira 23 июня 2004 13:41

об этом не говорят вслух:D

миссфлова.,караул...я уже тебя боюсь,а скальд наверное уже ссыт от страха:D

Форвард 23 июня 2004 14:20

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
об этом не говорят вслух:D

Ой, да ладно из себя строить то!!!:D

Вла-Да 24 июня 2004 14:11

Мой выпускной запомнился мне тем, что отбрали все спиртное и мы пили его по очереди в мужском туалете:D :D :D Был это 96 год, и тогда знаете ли по кабакам еще особо не отмечали выпускные... в здании школы это было...

мальчик, который признался мне в любви под утро... мне он весь 11 класс нравился, но мне казалось, что он ко мне безразличен... а он просто стеснялся...

ди-джей напился и в 3 часа ночи выпускники сами себе музыку крутили...

и конечно, выпускное платье... которое добрые люди мне подогнали из штатов...

вот и все воспоминания...

MZ Brilliance 24 июня 2004 20:36

Только проснулась=)))
всё казалось просто супер...поиск DJ-я взвалили на меня,поэтому,к счастью,не каких "Мусь-Пусь" не было=)))поняла как сильно обожаю своих одноклассников...)))

ХОЧУ ВСЁ ВЕРНУТЬ!!!:ma3im:

TKey 24 июня 2004 20:41

Беляшка, прям не узнала... класс!

papootalah 25 июня 2004 00:26

брилианс а чо была ?....ву..или кэшмани ?

Natex 25 июня 2004 00:28

tantay

спасибо пусечка:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.
Страница 2 из 3: 123