![]() |
а че выпускной так поздно то? ещё б в декабре отмечали |
Цитата:
Проблемы психологического характера?:| можешь рассказать, я весь во внимании :| Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, что мне там делать? Со всеми, с кем я учился последние два года, я даже не разговаривал ни разу. Девку-то я люблю, которая школу только через год закончит. Вот если бы она была, то тогда да, другое дело :rolleyes: А так незачем мне туда идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или на серьёзе дурачек такой.:( |
Цитата:
Как мне хорошо относиться к одноклассницам, когда они прям при мне рассуждали о превосходстве негров над представителями европеоидной расы? В сексуальном плане, я имею в виду. Об изнасилованиях говорили, об алкоголе и прочей гадости. Надоели они мне. |
до утра под окном орали синие школьники :tomato: |
Цитата:
это же прямой намек и руководство к действию девчата не просто мыслят широко и глобально, так еще не чураются говорить об "аморальном" выпускной- это очередное бессмысленное, сентиментальное празднество разбавленное алкоголем |
Цитата:
Бабы эти меня больше не увидят :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам вроде всем обязательно надо было туда идти, по 4 косаря вроде сдавали потом жрали, немного бухла выпили, какие-то конкурсы были хуй знает, не стоило это четырёх косарей нихуяшеньки:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал тут подгон от Мс выпускного, а тут школота тусуется. |
какие-то тут все интернет-интроверты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто меня слушает - это в моих темах смотри. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдохновение меня не посещает, любовь без взаимности, учиться не хочу. Умереть как бы можно и сразу, но я хочу помедленнее. Растянуть удовольствие... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |