![]() |
Цитата:
Меня тоже заёбывает однообразие и вот подумываю , после лета в секцию по стрельбе из лука записаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jay 11 такой троллец:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Требую этимологию :o |
Цитата:
Марат Суфьянов хороший психолог, кстати.слушай его советы:horosho: |
Цитата:
Зачем её в это втягивать? Не виновата же она в том, что я тут 10-ый месяц с ума по ней схожу. Не виделись мы уже 37 дней, не писал ей больше недели... |
Цитата:
|
Цитата:
Которая, к слову, может настать в любой момент :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
залил тут весь раздел слезами, попробуй ДМТ лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А жить я пока буду. Жить мне не нравится, ну а что поделать... Надо. Надо жить :( |
Я после своего выпускного на природе нажрался водки, упал под дерево, послал свою сестру, прибывшую за моим телом для транспортировки его домой, после чего получил пару ударов от нее под ребра и потом проснулся в обед весь в тополином пуху и облеванный под этим же деревом. Выпускные - шлак |
Цитата:
|
Цитата:
|
jay 11 без башки пацан :horosho: такие же взгляды были год/два назад, сейчас как-то похуй на те взгляды, поставил цели на лет пять, буду делать хасол :horosho: тебе не хватает мотивации и самоорганизации :o а на выпускной зря не пошел, неужели совсем друзей нет? я в свое время отмечал не с классом, а с чуваками с параллели :cool: чисто компания друзей, ю ноу ;) |
Цитата:
она то сама тчо о тебе думает ты спрашивал?? вы за одной партой что ли сидите??:morkovka: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
сегодня будет. Показать скрытый текст МОЙ ЛУЧШИЙ ВЫПУСКНОЙ, КОГДА Я ВЫХОЖУ ИЗ ЗОНЫ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |