![]() |
как...как... как девственники и отметили! :muse::miha: |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня, я не хочу туда идти потому что там будут одни пидоры :tomato: |
я после девятого только аттестат отмечал:o |
Цитата:
Цитата:
|
Мы после девятого класса сходили в кино на мультик и поели пироженых в кафешке, потому как было решено, что отмечать в ресторане у нас в городе слишком уж опасно:facepalm::ma3im: К тому же было бы что отмечать. |
репетиция выпускного вечера(торжественная часть) была сегодня, блять ебала какая та:mitchust: сдохну чувствую от скуки:| надеюсь вечер хоть нормальный будет, когдва в кофешке уже |
в 9 нам вручили аттестаты, повели в ресторан, а часов в 12 ночи повезли по городу кататься:| на тот момент так 11 классы отмечали и за каким чертом это девятиклассникам делали не ясно. в 11 выпускной запомнился - за городом в ресторане отмечали, в какои-то усадьбе, на берегу залива. все было красиво и хорошо:horosho: тут про выпускной после 4 говорят. я и такое пережила:D нас привели во дворец и целый день развлекали там каким-то конкурсами + устроили бал потом:o:ma3im: |
я видел вчера такую выпускницу что аж пиздец сиськи 3 размер на лицо как модель, вот это бля школьницы пошли, в мое время одни уродки ебаные были |
в 9 классе не выпускной, а так себе все равно на следующий год все те же еблища увидишь а вот в 11 :( у нас один уебский класс в школе, на выпускной мы идем так же одним классом выпускной в этот четверг такие ебачи со мной учатся, я думаю у всех так же клуши так просто пиздец:facepalm: идиотки я так не хочу на выпускной идти,тем более в ресторан родители собрались, ну это честно похуй сегодня ходил в магазин,выбирал че куплю к выпуску, выбрал ксо-ксо:horosho: и белую лошадь нажрусь,время пролетит незаметно |
Цитата:
|
Цитата:
ебал я ваш первый канал 5 человек нормальных,остальные куры гриль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понемаю тебя:( в моем классе одни курвы:ugly: ни одной нормальной!:aseli: |
+1, отмечал 11 числа. Кароче, училку не на садил( Миссия провалена Добавлено через 1 минуту 13 секунд фото будетДобавлено через 5 минут 41 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/21/2047444e00fc83f250d.jpghttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/21/2047444e00fc8fbba45.jpg Добавлено через 6 минут 34 секунды я на последней справа, в белой-хз какой кофте как бы. |
выпускницы хороши ща: сисясты жопасты ногасты и давасты. не то что в наш выпускной '98года((( |
Цитата:
P.S. Ах школьные годы:saint:, я вот очень сильно заболел на выпуск, пиздец...:(, так что мне ребят, чужд, это школьный праздик.:( |
Цитата:
|
у меня завтра выпускной, правда, за 11 класс, но похуй. фишка в том, что сменил школу в 8 классе и половину людей, с которыми учусь, счиаю уебками, лучше бы со старыми друзьями встретил:eek: так нет блеать, прикиньте, на выпускной все едут там на лимузинках кататься, на корабликах или клубы снимают( в москве живу) а у нас в шк традиция выпускной праздновать в школе. ребаный йот, чесслово, вот до 6 утра будем сидеть сок пить в столовой, ахуенчик отдним словом:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас будет где-то в ресторане в центре, там вродие обещали много бухла, потому-что родители некоторых учеников такие нормальные родители:horosho: еще какая-то программа будет, а потом в полпервого на кораблик какой-то садимся и катаемся до 3 ночи:facepalm: ну нахуй я наверное не пойду на него иначе всю ночь так проебем:bad: в общем первая часть празднования очень устраивает |
у нас в субботу только:dovolen: |
Цитата:
|
Въехать в выпускницу под утро - это святое! :inlove: |
День как день, разница только в том, что не спать всю ночь. Не понимаю вот этой хуйни, что на выпускном надо алкоголь хлестать, иначе не выпускной, в любой день можно собраться нужной компанией и выпить чего-нибудь, если хочется, нахера на выпускном это делать. На самом деле настроение паршивое до пиздеца, столько хороших людей, с которыми рискуешь больше вообще не увидеться. Из параллели человека 3-4 могу назвать, которых не переношу, почти всех, с кем общаюсь, считаю по-своему интересными, отличными людьми. Остальных либо просто совсем не знаю, либо просто не мои люди, но все равно чертовски много хорошего остается позади. Хотя в целом учеба в школе как период в жизни-это ебаный пиздец, но тут уже не в сверстниках дело. Хули, живем, дальше-больше. P.S. После девятого класса, если не уходишь в колледж, вообще не праздник, че там праздновать-то? :| |
Цитата:
В 9ом классе норм отметили..кто-то нажрался, кто-то просто выпил)) В каком-то кафе сидели. 25ого будет выпускной 11 класса:dovolen: |
Щас под бухло всё праздновается. |
Цитата:
|
Тю блин, а я то думаю, че все в клубе в субботу были в школьной форме :o Я как-то странно себя чувствовал... |
Цитата:
|
Цитата:
где училка? по теме: на выпускной не ходил, не жалею. |
сегодня у некоторых видел микроблог "не буду больше я так пить" видно сильно они набухались) |
защитил диплом позавчера, нажрался , вот сейчас только домой пришел не давно. з.ы. выпускной 1 июля печень готова :cool: |
Цитата:
- по теме: не ходил в девятом. теперь еще 3 года ждать выпускного :| |
в четверг выпускной был.9 класс Сначала в дк аттестаты выдали,потом пошли в ресторанчик:cool: Там ведущий заявил,что родители всем наливают бухла,брать у барной стойки...в итоге там детское шампанское было:facepalm::facepalm::facepalm: А так заебись посидели+потом гулять пошли,но там уныло совсем+под дождь:mad: |
завтра будет. В клубе.без алкоголя. Ведь они так сочетаются эти 2 слова 'клуб' и 'алкоголь' .а второго не будет |
когда у меня выпускной был, те в пр году, в соседней школе чувачка врачи забрали прям с выпускного, он галоперидола или чет подобного перекушал и он не смог аттестат забрать потому что его отвлекали какие то чудовища о которых он нежно орал на весь зал:guinda: вот так наверное не надо встречать выпускной :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так после 9 класса его и смысла нету отмечать.вот в 11 там уже другое, там всё по полной программе - впускной вечер, пиво, водка, встреча рассвета на набережной |
У меня чёт такого умиления и грусти не вызывает выпускной, как то не осознается что наследующий год сюда уже не приду, эт забавно немного) по одноклассникам скучать нечего в принципе, есть две девушки, которые нравятся, с ними бы хотел общаться дальше, остальные как то по барабану:o |
буду бухать завтра |
школоло!!!хуле еще и 9 класс пиздец прям выпускной порыгали вечером и спать! |
В 9 классе на выпускной 4 яги выжрал :facepalm: |
Цитата:
я кстати нормально выпускной отметил, в 5 утра пришел домой, потом до вечера спал:muse: меня удивило что с нами до утра гулял самый главный ботан-паинька:nsk: но мое мнение о нем немного улучшилось теперь:horosho::D |
Цитата:
|
пришел к 8 утра домой, спал вчера весь день, в ресторане "подрался" с кем то, напиздил водки у учителей, на омике с приятелем и телками с паралели дожирали все это, обнимался, танцевал и лапал милых и застенчивых, щас ахуеваю с фоток, нормалек так выпускной |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |