![]() |
как...как... как девственники и отметили! :muse::miha: |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня, я не хочу туда идти потому что там будут одни пидоры :tomato: |
я после девятого только аттестат отмечал:o |
Цитата:
Цитата:
|
Мы после девятого класса сходили в кино на мультик и поели пироженых в кафешке, потому как было решено, что отмечать в ресторане у нас в городе слишком уж опасно:facepalm::ma3im: К тому же было бы что отмечать. |
репетиция выпускного вечера(торжественная часть) была сегодня, блять ебала какая та:mitchust: сдохну чувствую от скуки:| надеюсь вечер хоть нормальный будет, когдва в кофешке уже |
в 9 нам вручили аттестаты, повели в ресторан, а часов в 12 ночи повезли по городу кататься:| на тот момент так 11 классы отмечали и за каким чертом это девятиклассникам делали не ясно. в 11 выпускной запомнился - за городом в ресторане отмечали, в какои-то усадьбе, на берегу залива. все было красиво и хорошо:horosho: тут про выпускной после 4 говорят. я и такое пережила:D нас привели во дворец и целый день развлекали там каким-то конкурсами + устроили бал потом:o:ma3im: |
я видел вчера такую выпускницу что аж пиздец сиськи 3 размер на лицо как модель, вот это бля школьницы пошли, в мое время одни уродки ебаные были |
в 9 классе не выпускной, а так себе все равно на следующий год все те же еблища увидишь а вот в 11 :( у нас один уебский класс в школе, на выпускной мы идем так же одним классом выпускной в этот четверг такие ебачи со мной учатся, я думаю у всех так же клуши так просто пиздец:facepalm: идиотки я так не хочу на выпускной идти,тем более в ресторан родители собрались, ну это честно похуй сегодня ходил в магазин,выбирал че куплю к выпуску, выбрал ксо-ксо:horosho: и белую лошадь нажрусь,время пролетит незаметно |
Цитата:
|
Цитата:
ебал я ваш первый канал 5 человек нормальных,остальные куры гриль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понемаю тебя:( в моем классе одни курвы:ugly: ни одной нормальной!:aseli: |
+1, отмечал 11 числа. Кароче, училку не на садил( Миссия провалена Добавлено через 1 минуту 13 секунд фото будетДобавлено через 5 минут 41 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/21/2047444e00fc83f250d.jpghttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/21/2047444e00fc8fbba45.jpg Добавлено через 6 минут 34 секунды я на последней справа, в белой-хз какой кофте как бы. |
выпускницы хороши ща: сисясты жопасты ногасты и давасты. не то что в наш выпускной '98года((( |
Цитата:
P.S. Ах школьные годы:saint:, я вот очень сильно заболел на выпуск, пиздец...:(, так что мне ребят, чужд, это школьный праздик.:( |
Цитата:
|
у меня завтра выпускной, правда, за 11 класс, но похуй. фишка в том, что сменил школу в 8 классе и половину людей, с которыми учусь, счиаю уебками, лучше бы со старыми друзьями встретил:eek: так нет блеать, прикиньте, на выпускной все едут там на лимузинках кататься, на корабликах или клубы снимают( в москве живу) а у нас в шк традиция выпускной праздновать в школе. ребаный йот, чесслово, вот до 6 утра будем сидеть сок пить в столовой, ахуенчик отдним словом:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас будет где-то в ресторане в центре, там вродие обещали много бухла, потому-что родители некоторых учеников такие нормальные родители:horosho: еще какая-то программа будет, а потом в полпервого на кораблик какой-то садимся и катаемся до 3 ночи:facepalm: ну нахуй я наверное не пойду на него иначе всю ночь так проебем:bad: в общем первая часть празднования очень устраивает |
у нас в субботу только:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |