![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что вообще хуй знает:( |
а в чём прикол втихаря из-под полы набухиваться :confused: |
Цитата:
есть конечно вариант накидаться еще до, но это уже не то ну или если вас охрана будет выпускать, покурить там всяхуйня, то я думаю все равно будут варианты протащить:horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
другое дело когда будут жечь все и еще какой-нибудь самый тихий ботан:horosho: Добавлено через 9 минут 3 секунды лично я на своем выпускном послезавтра постораюсь накидать как можно больше самых тихих людей параллели) :rolleyes: |
а я угарал когда один толстый пацан нажравшись водки перед тем как домой уйти совал в карман бутерброды с икрой, прямо так! даже не во что завернуть не додумался:zloypiton: |
У нас выпускной будет в ресторане и будет нихуевое шампанское,так что я сейчас еду покупать виски:horosho: А еще у нас будет ГОРЯЧЕЕ:bomba: спросили надо ли нам горячее? мама самой тощей девочки сказала А КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО???? я просто хуею с них:facepalm: |
ебать, а в мой выпускной наши с голландцами играли:( заебись, конечно, что выиграли, но знал бы, что такая хуйня будет, не пошел бы, а лучше так бы эти бабки прокутил, что на вечер сдавались |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
вы че до четырех в ресторане сидели? фига се |
Я помню, как знакомые парни за день до выпускного приехали в это летнее кафе, где будет проходить весь сабантуй, и в туалетных бачках прятали водяру и конину. На след день пришли на легке, учителя их, конечно, шмонали нипадецки, а потом дружно удивлялись, где ж молодёжь так накидалась :confused: |
Как по мне,выпускной после 9 класса - не то совсем.Мой выпуск прошел на ура,но как-то быстро..:o |
Цитата:
|
Завтра у модных москвичей поход в Кремль:bad: А в Питере недавно Алые Паруса были,говорят неплохо У меня выпускной вообще в школе был,просто актовый зал украсили и столы накрыли:horosho: |
Цитата:
фух :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас выпускной послезавтра. Будем отмечать в башкирском ресторане, посмотрим, что да как :bokal::bokal::bokal: У нас поначалу грозились, что будут ходить по школам и проверять, в школах ли ученики отмечают свой выпускной, ибо типа вышел указ, что все учащиеся должны с 10 вечера и до 6 утра находиться в школе, в пизду))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Главное, на следующий день в клубец с кем-нибуть из одноклассников завалиться, продолжать отмечать, тунц-тунц :cool::cool::cool::) |
я завтра гуляю:blackust::skaldust: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Нам на выпускном родители сначала передавали водяру со своего стола, потом пошли в бар и купили пару бутылей, ибо заебало делиться наверное:D Рассвета правда не было как такового. пасмурно. В отчаянии пошли с пацанами домой к одному другану, и продолжили застолье Весело было :) |
Сначала вроде не катере кататься,потом ресторан,дальше салют,дальше хуй знает че там понапридумывали,потом встречать рассвет на море,там база отдыха снята |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |