![]() |
Цитата:
|
в адреналине был иракли) |
я ниче не буду рассказывать, скажу просто что было охуенно и выложу фотку я в красном парике https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/25/2017354e05e6f224d3c.jpg |
Класс!!! ) |
Это было мега круто. Только домой пришел. Не чего не пил, но состояние хуже после чем адской пьянки. Хаха к нам Тапалов приезжал. |
пиздатая в красном,в левой части с краю.Где училка?? |
охуенно все прошло, цель которую я поставил - никидать самых тихих выполнена) для одного типа это точно будет незабываемый выпускной, если он вспомнит конечно, что было:ma3im: да и сам я нихуя не помню че было ночью:| |
Цитата:
|
Цитата:
11 парней и 13 девушек в классе (было :() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 5 секунд и кстати у нас был хуевый выпускной.как я говорил раньше алкоголь не достали.было тухло.:( |
Цитата:
но мы в легкую перед и после торжественной части успели абсента приглушить после клуба распили вискаря. так что пойдет |
Цитата:
|
у нас была унылая хуйня,как я и ожидал сегодня тупо напились и намного лучше было:krik: |
Будет смешно, если он опоздает...[/QUOTE] инет затянул полюбому опоздал))) |
25 июня был выпускной, полная хуйня, из 40 человек бухло было у двух человек (у меня и одноклассника), полный пиздец, из алкоголя на столе было 2 бутылки вина за 150 рублей, вообщем полный провал. Сначала празновали в ресторане, потом катались на катере 1,5 часа (на катере играла Европа Плюс и не было даже воды, не говоря о бухле). Выпускной не понравился никому. Ребята от скуки играли в города и молились, чтобы это поскорее кончилось. Никто не нажрался, даже ни одного смешного случая не было, очень был расстроен, после выпускного пошли к однокласснику на хату и я с горя напился. Ужасный выпуск, даже ганджа, виски и хэш не спасли мой выпуск. Про 9 класс и сказать-то нечего, еще хуевей было. |
почему нет фото блюющей бабы:krik::tomato: |
Меня из школы в 7 классе выгнали :( |
кому делать нехуй, открывай спойлер там рассказ про то как я провел выпускной...:) Показать скрытый текст
не этот, следующий:facepalm:
Показать скрытый текст
1 раунд весь класс поехал бухать в сад, мы решили задержаца, и поехать через час ли два, когда самый движняк начнеца):) звоним однокласснику говорю все собарайся погнали, захожу в ларек, набиваю портфель пивом (1 раз пригодился), встречаю одноклассника, звоним пробиваем адрес домика, садимся в маршрут... 2 раунд Приехали мы в эти сады хз где находимся... перетерли местными садоводами, говорит там то, нам по пути, пошли с этими садоводами... находим дорогу, дом... 3 раунд придя по адресу не кого не обнаружили, тихо, не голоса не писка не визга, не громкой музыки не было слышно:|. звоним однокласснику... трубку не берет, сссука пидар. звооним другому сссука пидар. третьему ссука пидар. и тогда я понял что нас просто киданули, блять 9 лет учились а поступил как последняя скатина. на звонках решили остановица... 4 раунд громко метеримся, и я решаю залить душевную горечь пивом:horosho:, ищем выход с этих еб@ных садов... находим, трем с охраной, они нам поясняют где тут остановка. идем на остановку... там пьем пиво... тут мне приходит идея снимать все наши шаги на видео, на трубку:horosho: 5 раунд пьем пиво на остановке, тихо и глухо... тут вдруг начинают наплывать а остановку садоводы... перетираем с садоводами, нам поясняют что скоро приедет автобус... сидим ждем пиво пьем) 6 раунд садимся в автобус пьем пиво...:dovolen: 7 раунд выходим на остановке, благо я знаю окраины своего раёна, родной чтз:dovolen:...решаем идти в молнию(это типа супермаркет или гипермаркет, террамеркет), пьем пиво... 8 раунд по дороге в магазин мне прижало в толчек, бляго я знаю что там в магазе есть толчек для покупателей;)... после дел в толчке, заходим в сам магазин... берем сухари, пиво... проходим на кассу, нас шлют нахуй, ибо нехуй, пиво покупать... и тут мне приходит в голову прекрасная идея сделать черно-белую копию паспорта и отфотошопить, хорошенько(ну вы поняли меня), чтоб пивко без базара покупать:horosho:... выходим из магаза без пива:mad: 9 раунд покупаем пиво в ближайшем ларьке:horosho:, и идем в ближайший двор пить там пиво:). во дворе замечаю пару знакомых лиц:), вспоминаю что рядом живет старый друг, звоним ему, он приходит. пиво пьем:) 10 раунд кончилось пиво идем в магаз:o, берем 2,5 жигуля:horosho::dovolen::king:. пьем пиво в том же дворе. время подходит к концу начинают ездить серые машины с синими номерами и люстрами, значит пора дамой:|... 11 раунд идя дамой встречаю с параллели ребят, с ними зависаю... на своем пятаке уже не страшно:boyara:, можно хоть всю ночь сидеть:seva:.... 12 раунд прихожу домой падаю на кровать и понимаю, как я долго этого ждал:) 13 раунд проходит дня три выясняется, что там на даче куда мы не попали:| было настолько тухло, что даже представить невозможно... кто выпил по банке кто по 2, в общем никто не нахуярился как скатина, ну или почти никто. одноклассница там ОДНА нахуярилась и миньетами торговала... ладно хоть меня там не было, ибо последствия были бы неисправимы:|... но все же я думаю все было не очень пиздато и не очень хуева... все было нормально... коооонеееец:) кто читал тот молодец, а кто не читал тот получит пиздюля от чак нориса http://static.newsland.ru/news_images/205/big_205420.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как я люблю, курить коноплю втягивать дым, свободы снова завис, курю канабис глядя на все, невзгоды BARADA - Прокуренный Бит :dovolen: олдскул... |
а я ужрался как пьяная свинья и начил баб в море затаскивать)) |
здесь тусуют старшеклассники?:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |