Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выпускной (https://www.hip-hop.ru/forum/vypusknoi-378657/)

Женя Жоскен 25 июня 2011 14:39

Цитата:

Цитата от ShanT[SoulCryst] (Сообщение 1073615460)
Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073615432)
после девятого класса хуйня, а не выпускной же
помню, зашёл в школу на 15 минут получить аттестат, накурил одноклассника на крыльце и дальше пошёл проёбывать лето :|

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от физмат (Сообщение 1073584294)
в 9 классе не выпускной, а так себе
все равно на следующий год все те же еблища увидишь
а вот в 11 :(
у нас один уебский класс в школе, на выпускной мы идем так же одним классом
выпускной в этот четверг
такие ебачи со мной учатся, я думаю у всех так же
клуши так просто пиздец:facepalm: идиотки
я так не хочу на выпускной идти,тем более в ресторан родители собрались, ну это честно похуй
сегодня ходил в магазин,выбирал че куплю к выпуску, выбрал ксо-ксо:horosho:
и белую лошадь
нажрусь,время пролетит незаметно

у нас заебись вся параллель была из 4 классов :horosho:

печальный ты, в 9ом классе на крыльце накуривать человека ) ни стыда ни совести, пилять =/

дохуя ты знаешь за меня :o

СОРМ 25 июня 2011 14:40

в адреналине был иракли)

белые руки 25 июня 2011 17:45

я ниче не буду рассказывать, скажу просто что было охуенно и выложу фотку
я в красном парике

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/25/2017354e05e6f224d3c.jpg

KlimmilK 25 июня 2011 17:46

Класс!!! )

SergioDi 25 июня 2011 18:43

Это было мега круто. Только домой пришел. Не чего не пил, но состояние хуже после чем адской пьянки. Хаха к нам Тапалов приезжал.

Май 25 июня 2011 18:47

пиздатая в красном,в левой части с краю.Где училка??

каникулы 25 июня 2011 21:25

охуенно все прошло, цель которую я поставил - никидать самых тихих выполнена)
для одного типа это точно будет незабываемый выпускной, если он вспомнит конечно, что было:ma3im:
да и сам я нихуя не помню че было ночью:|

Movs 25 июня 2011 22:52

Цитата:

Цитата от физмат (Сообщение 1073616973)
я в красном парике

Эх, пиздатые ж у вас девченки:(Чу парней то так мало?:boyara:

белые руки 25 июня 2011 22:53

Цитата:

Цитата от Еврейская еда (Сообщение 1073619452)
Цитата:

я в красном парике

Эх, пиздатые ж у вас девченки:( Чу парней то так мало?:boyara:

на фото не все
11 парней и 13 девушек в классе (было :()

Movs 25 июня 2011 22:55

Цитата:

Цитата от физмат (Сообщение 1073619464)
Цитата:

Цитата:

я в красном парике

на фото не все

Везет. У нас 2 параллели было, 14 парней и 7 девушек в моем классе(И то, более-менее только 2 из них:kiss:)

белые руки 25 июня 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Еврейская еда (Сообщение 1073619482)
Цитата:

Цитата:

на фото не все

Везет. У нас 2 параллели было, 14 парней и 7 девушек в моем классе(И то, более-менее только 2 из них:kiss:)

ну да,у на с норм так клушки :D

Movs 25 июня 2011 22:58

Цитата:

Цитата от физмат (Сообщение 1073619503)
Цитата:

Цитата:

на фото не все

Ну судя по фоте, у всех и фигурка, и лицо хорошенькие. Справа на лево 3яя вон вообще Гермиона:kiss:

че почем 25 июня 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Еврейская еда (Сообщение 1073619520)
Цитата:

Цитата:

Ну судя по фоте, у всех и фигурка, и лицо хорошенькие. Справа на лево 3яя вон вообще Гермиона:kiss:

:guinda:

Добавлено через 9 минут 5 секунд
и кстати у нас был хуевый выпускной.как я говорил раньше алкоголь не достали.было тухло.:(

всем привет 26 июня 2011 00:17

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1073619623)
Цитата:

Цитата:

:guinda:

Добавлено через 9 минут 5 секунд
и кстати у нас был хуевый выпускной.как я говорил раньше алкоголь не достали.было тухло.:(

вы не одни. у нас с алкоголем тоже борода была:( немного вина на столе, ну и в баре пиво продавали.
но мы в легкую перед и после торжественной части успели абсента приглушить
после клуба распили вискаря. так что пойдет

smaki 26 июня 2011 16:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да у нее вообще классный наряд был:horosho:

Bambarbia Kirgudy 26 июня 2011 17:17

у нас была унылая хуйня,как я и ожидал
сегодня тупо напились и намного лучше было:krik:

dezer 26 июня 2011 18:23

Будет смешно, если он опоздает...[/QUOTE]

инет затянул полюбому опоздал)))

BlackMilk 8 июля 2011 23:48

25 июня был выпускной, полная хуйня, из 40 человек бухло было у двух человек (у меня и одноклассника), полный пиздец, из алкоголя на столе было 2 бутылки вина за 150 рублей, вообщем полный провал. Сначала празновали в ресторане, потом катались на катере 1,5 часа (на катере играла Европа Плюс и не было даже воды, не говоря о бухле). Выпускной не понравился никому. Ребята от скуки играли в города и молились, чтобы это поскорее кончилось.

Никто не нажрался, даже ни одного смешного случая не было, очень был расстроен, после выпускного пошли к однокласснику на хату и я с горя напился. Ужасный выпуск, даже ганджа, виски и хэш не спасли мой выпуск.

Про 9 класс и сказать-то нечего, еще хуевей было.

mu1t1k 8 июля 2011 23:58

почему нет фото блюющей бабы:krik::tomato:

=s1zZ'a= 10 июля 2011 12:44

Меня из школы в 7 классе выгнали :(

bu_74_4TZ 26 июля 2011 01:34

кому делать нехуй, открывай спойлер там рассказ про то как я провел выпускной...:)
Показать скрытый текст
не этот, следующий:facepalm:

Показать скрытый текст
1 раунд
весь класс поехал бухать в сад, мы решили задержаца, и поехать через час ли два, когда самый движняк начнеца):) звоним однокласснику говорю все собарайся погнали, захожу в ларек, набиваю портфель пивом (1 раз пригодился), встречаю одноклассника, звоним пробиваем адрес домика, садимся в маршрут...
2 раунд
Приехали мы в эти сады хз где находимся... перетерли местными садоводами, говорит там то, нам по пути, пошли с этими садоводами... находим дорогу, дом...
3 раунд
придя по адресу не кого не обнаружили, тихо, не голоса не писка не визга, не громкой музыки не было слышно:|. звоним однокласснику... трубку не берет, сссука пидар. звооним другому сссука пидар. третьему ссука пидар. и тогда я понял что нас просто киданули, блять 9 лет учились а поступил как последняя скатина. на звонках решили остановица...
4 раунд
громко метеримся, и я решаю залить душевную горечь пивом:horosho:, ищем выход с этих еб@ных садов... находим, трем с охраной, они нам поясняют где тут остановка. идем на остановку... там пьем пиво... тут мне приходит идея снимать все наши шаги на видео, на трубку:horosho:
5 раунд
пьем пиво на остановке, тихо и глухо... тут вдруг начинают наплывать а остановку садоводы... перетираем с садоводами, нам поясняют что скоро приедет автобус... сидим ждем пиво пьем)
6 раунд
садимся в автобус пьем пиво...:dovolen:
7 раунд
выходим на остановке, благо я знаю окраины своего раёна, родной чтз:dovolen:...решаем идти в молнию(это типа супермаркет или гипермаркет, террамеркет), пьем пиво...
8 раунд
по дороге в магазин мне прижало в толчек, бляго я знаю что там в магазе есть толчек для покупателей;)... после дел в толчке, заходим в сам магазин... берем сухари, пиво... проходим на кассу, нас шлют нахуй, ибо нехуй, пиво покупать... и тут мне приходит в голову прекрасная идея сделать черно-белую копию паспорта и отфотошопить, хорошенько(ну вы поняли меня), чтоб пивко без базара покупать:horosho:... выходим из магаза без пива:mad:
9 раунд
покупаем пиво в ближайшем ларьке:horosho:, и идем в ближайший двор пить там пиво:). во дворе замечаю пару знакомых лиц:), вспоминаю что рядом живет старый друг, звоним ему, он приходит. пиво пьем:)
10 раунд
кончилось пиво идем в магаз:o, берем 2,5 жигуля:horosho::dovolen::king:. пьем пиво в том же дворе. время подходит к концу начинают ездить серые машины с синими номерами и люстрами, значит пора дамой:|...
11 раунд
идя дамой встречаю с параллели ребят, с ними зависаю... на своем пятаке уже не страшно:boyara:, можно хоть всю ночь сидеть:seva:....
12 раунд
прихожу домой падаю на кровать и понимаю, как я долго этого ждал:)
13 раунд
проходит дня три выясняется, что там на даче куда мы не попали:| было настолько тухло, что даже представить невозможно... кто выпил по банке кто по 2, в общем никто не нахуярился как скатина, ну или почти никто. одноклассница там ОДНА нахуярилась и миньетами торговала... ладно хоть меня там не было, ибо последствия были бы неисправимы:|...
но все же я думаю все было не очень пиздато и не очень хуева... все было нормально...
коооонеееец:) кто читал тот молодец, а кто не читал тот получит пиздюля от чак нориса
http://static.newsland.ru/news_images/205/big_205420.jpg

Dudе01 26 июля 2011 01:57

Цитата:

Цитата от bu_74_4TZ (Сообщение 1073851095)
кому делать нехуй, открывай спойлер там рассказ про то как я провел выпускной...:)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
1 раунд
весь класс поехал бухать в сад, мы решили задержаца, и поехать через час ли два, когда самый движняк начнеца):) звоним однокласснику говорю все собарайся погнали, захожу в ларек, набиваю портфель пивом (1 раз пригодился), встречаю одноклассника, звоним пробиваем адрес домика, садимся в маршрут...
2 раунд
Приехали мы в эти сады хз где находимся... перетерли местными садоводами, говорит там то, нам по пути, пошли с этими садоводами... находим дорогу, дом...
3 раунд
придя по адресу не кого не обнаружили, тихо, не голоса не писка не визга, не громкой музыки не было слышно:|. звоним однокласснику... трубку не берет, сссука пидар. звооним другому сссука пидар. третьему ссука пидар. и тогда я понял что нас просто киданули, блять 9 лет учились а поступил как последняя скатина. на звонках решили остановица...
4 раунд
громко метеримся, и я решаю залить душевную горечь пивом:horosho:, ищем выход с этих еб@ных садов... находим, трем с охраной, они нам поясняют где тут остановка. идем на остановку... там пьем пиво... тут мне приходит идея снимать все наши шаги на видео, на трубку:horosho:
5 раунд
пьем пиво на остановке, тихо и глухо... тут вдруг начинают наплывать а остановку садоводы... перетираем с садоводами, нам поясняют что скоро приедет автобус... сидим ждем пиво пьем)
6 раунд
7 раунд
выходим на остановке, благо я знаю окраины своего раёна, родной чтз:dovolen:...решаем идти в молнию(это типа супермаркет или гипермаркет, террамеркет), пьем пиво...
8 раунд
по дороге в магазин мне прижало в толчек, бляго я знаю что там в магазе есть толчек для покупателей;)... после дел в толчке, заходим в сам магазин... берем сухари, пиво... проходим на кассу, нас шлют нахуй, ибо нехуй, пиво покупать... и тут мне приходит в голову прекрасная идея сделать черно-белую копию паспорта и отфотошопить, хорошенько(ну вы поняли меня), чтоб пивко без базара покупать:horosho:... выходим из магаза без пива:mad:
9 раунд
покупаем пиво в ближайшем ларьке:horosho:, и идем в ближайший двор пить там пиво:). во дворе замечаю пару знакомых лиц:), вспоминаю что рядом живет старый друг, звоним ему, он приходит. пиво пьем:)
10 раунд
кончилось пиво идем в магаз:o, берем 2,5 жигуля:horosho::dovolen::king:. пьем пиво в том же дворе. время подходит к концу начинают ездить серые машины с синими номерами и люстрами, значит пора дамой:|...
11 раунд
идя дамой встречаю с параллели ребят, с ними зависаю... на своем пятаке уже не страшно:boyara:, можно хоть всю ночь сидеть:seva:....
12 раунд
13 раунд
проходит дня три выясняется, что там на даче куда мы не попали:| было настолько тухло, что даже представить невозможно... кто выпил по банке кто по 2, в общем никто не нахуярился как скатина, ну или почти никто. одноклассница там ОДНА нахуярилась и миньетами торговала... ладно хоть меня там не было, ибо последствия были бы неисправимы:|...
но все же я думаю все было не очень пиздато и не очень хуева... все было нормально...
коооонеееец:) кто читал тот молодец, а кто не читал тот получит пиздюля от чак нориса

что-то не очень у тебя выпускной был.:)

bu_74_4TZ 26 июля 2011 02:10

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1073851222)
Цитата:

Цитата от bu_74_4TZ (Сообщение 1073851095)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
1 раунд
2 раунд
3 раунд
4 раунд
5 раунд
6 раунд
7 раунд
8 раунд
9 раунд
10 раунд
11 раунд
12 раунд
13 раунд

что-то не очень у тебя выпускной был.:)

не у всех есть выбор выпускного...
Показать скрытый текст
как я люблю, курить коноплю
втягивать дым, свободы
снова завис, курю канабис
глядя на все, невзгоды

BARADA - Прокуренный Бит :dovolen: олдскул...

Sk[r]ab 26 июля 2011 02:37

а я ужрался как пьяная свинья и начил баб в море затаскивать))

Элкей 26 июля 2011 05:39

здесь тусуют старшеклассники?:|

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »