Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выпускной) (https://www.hip-hop.ru/forum/vypusknoi-53957/)

Cksenon 19 июня 2005 23:45

Выпускной)

Все, у кого завтра выпускной! поздравляю! кто во что одет будет?))) ожно ещё и фоток выложить)

Guinda 19 июня 2005 23:58

у меня 24

Guinda 19 июня 2005 23:58

:D

Алексей Рэйн 20 июня 2005 00:05

А у меня год назад был :)

WATTAFUCK 20 июня 2005 00:11

а у меня на след. неделе, правда уже из колледжа...:D

Guinda 20 июня 2005 00:13

у меня из Универа.а у Вас?

SАМ 20 июня 2005 00:26

А я обазательно скину фотку в строгом костюмчике и вокруг куча шлюшек которых я обнимаю за зад :netuz:

Guinda 20 июня 2005 00:31

ну попробуй.надеюсь,мне дурно не станет

Тусьган 20 июня 2005 00:34

я ещё год назад откинулся но завтра после экзамена всё равно поеду тусовать с выпуском 2005 :o

RIGHT 20 июня 2005 00:45

Костюмчик новый накину. Веселиться всячески буду

Благо 20 июня 2005 01:01

а я походу надолго застрял между школьным и студенческим выпусками:( :( :(

Рока 20 июня 2005 01:07

Да блять, куча дебилов которые впервый раз в жизни нацепили костюмы и напудренные прыщавые малолетки на каблуках в карсетах.Час офф. часть.Потом ребята наебеневшись водки как на новый год пытаются склеить какую нить бывшую одноклассницу чтоб потом выебать её на автерпати у кого нить на хате.Ахуевшие родители которые плачут.Учителя котрые демонстративно говорят добрые слова.Какое нить дешёвое шоу.Вручение аттестатов.Фотографии на память.Блять.Ненавижу эту поебень.

Заебись что на моём выпускном я просто убился в хлам и обняв учителя по немецкому языку говорил про катаклизмы в южной части земного шара.

StarTer 20 июня 2005 01:07

Я уже не помню шо такое ВЫПУСКНОЙ-давно ЭТО было !!!!
Но в память о НЁМ нажрусь как свин !!!!!!!!!!!!
-------------------
А девочки в школьной форме меня возбуждают, мать их так :D :D :D :D :D :D :D :matraz:

WATTAFUCK 20 июня 2005 01:21

Цитата:

Да блять, куча дебилов которые впервый раз в жизни нацепили костюмы и напудренные прыщавые малолетки на каблуках в карсетах.Час офф. часть.Потом ребята наебеневшись водки как на новый год пытаются склеить какую нить бывшую одноклассницу чтоб потом выебать её на автерпати у кого нить на хате.Ахуевшие родители которые плачут.Учителя котрые демонстративно говорят добрые слова.Какое нить дешёвое шоу.Вручение аттестатов.Фотографии на память.Блять.Ненавижу эту поебень.
Уважуха...:skald: Я тож не люблю это представление, поэтому 9 классов учился...:D Вообще это со стороны глупо выглядит... Взбесившиеся дети, почувствовавшие себя взрослыми, под действием определённого градуса, при цивиле строят из себя невесть што...:netuz: И обычно это так сказать мероприятие, не обходится без пьяных разборняков....
Так я это к чему... Меня завтра моя девушка пригласила к себе на выпуск... Вот и придётся под пивко за ней приглядывать:D Дабы уберечь от бухих ушлёпков...:boyara:

Mi$understood 20 июня 2005 01:29

Цитата:

Цитата от Рока :

Заебись что на моём выпускном я просто убился в хлам и обняв учителя по немецкому языку говорил про катаклизмы в южной части земного шара.

мда... это, может, у вас все так и проходит.
у нас все было намного приятней, веселей и интересней. причем никто не льстил, не врал. все вели себя естественно. выпусной у нас прошел замечательно.:)

Цитата:

Взбесившиеся дети, почувствовавшие себя взрослыми, под действием определённого градуса, при цивиле строят из себя невесть што...
:netuz: вот это действительно отстой. хорошо, что у нас все было иначе.:rolleyes:

ploika 20 июня 2005 01:30

Я, взесившейся ребёнок, почувствущий себя взрослым, завтра буду, под действием градуса, при цивиле строить из себя невесть што! :rolleyes:
Потому что, не зря я 12 лет убивалась в этой школе, не зря просыпалась со слезами на глазах и спала на парте, прошу заметить, это очень неудобно!

У меня праздник, и я искренне ему рада! С огромным удовольствием выбирала себе платье, обувь, сумку.. Наконец этот день настанет ;)
Получив атестат, скину его мамуле и в Швецию, на выпускной, и пускай весь мир подождёт ;) Я заслужила этот праздник! :king:

Рока 20 июня 2005 01:40

Оля, главное не забеременить завтра:o

few 20 июня 2005 01:42

Цитата:

Цитата от Guinda :
у меня из Универа.а у Вас?
у мня тоже, только пока что бакалаврат, еще год потом до специалиста(
смотрю какой я инженер и страшно идти к врачу (с)

WATTAFUCK 20 июня 2005 01:43

Рад за тебя...
Цитата:

У меня праздник, и я искренне ему рада! С огромным удовольствием выбирала себе платье, обувь, сумку.. Наконец этот день настанет
А я вот в колледже 4 курса проспал... Хоть бы поздравил кто штоли...:D

Цитата:

у нас все было намного приятней, веселей и интересней. причем никто не льстил, не врал. все вели себя естественно. выпусной у нас прошел замечательно.
Везде дети разные... ИМХО :D

ploika 20 июня 2005 01:46

Серёжа, мне не до этого будет, надо успеть напиться и каждому учителю всё высказать :rolleyes: Особо красная речь заготовлена для физички, ух!

WATTAFUCK, ну что ж, поздравляю, коли не шутишь ;)

Рока 20 июня 2005 01:49

У нас на выпускном выступали дефки кабаре какие то.
Потом мы с парнями их напоить хотели.хули.
Но они съебались.Пришлось уёбищь одноклассниц кадрить.В итоге я наебенился и просил поставить ДиДжея группу Демо - Солнышко

Улетающий Монахов 20 июня 2005 01:51

Цитата:

Цитата от Рока :

именно поэтому на свой выпускной я надел джинсы подраннее, бандан вместо галстука и гриндера вместо ботинок, отсидел оф. часть и ушёл с нормальными людьми делать свой праздник:)

StarTer 20 июня 2005 01:54

Солнышко -ОХУЕТЬ :D :D
А я ваще нихера не помню шо там у меня на выпускном было (наверно вырубился):blackust: :matraz:

WATTAFUCK 20 июня 2005 01:55

Цитата:

именно поэтому на свой выпускной я надел джинсы подраннее, бандан вместо галстука и гриндера вместо ботинок, отсидел оф. часть и ушёл с нормальными людьми делать свой праздник
Свой праздник покруче бует!!!:D А главное, что хоть каждый день устраивать можно... Были б финансы...
Я ещё просёк такую херь в школах, на выпускные поборы идут недецкие, а бухла на рыло всего рублей на 500... не выгодно мля...:D

Улетающий Монахов 20 июня 2005 01:57

Цитата:

Цитата от WATTAFUCK :

Свой праздник покруче бует!!!:D А главное, что хоть каждый день устраивать можно... Были б финансы...
Я ещё просёк такую херь в школах, на выпускные поборы идут недецкие, а бухла на рыло всего рублей на 500... не выгодно мля...:D

ага
с меня требовали 200 долларов
так я стольник заныкал в заначку, на остальное купил травы. Народ ещё подтянулся, тоже понавёз всего... чо там было - тоже слабо помню:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.
Страница 1 из 8: 12345678