![]() |
Выпускной) Все, у кого завтра выпускной! поздравляю! кто во что одет будет?))) ожно ещё и фоток выложить) |
у меня 24 |
:D |
А у меня год назад был :) |
а у меня на след. неделе, правда уже из колледжа...:D |
у меня из Универа.а у Вас? |
А я обазательно скину фотку в строгом костюмчике и вокруг куча шлюшек которых я обнимаю за зад :netuz: |
ну попробуй.надеюсь,мне дурно не станет |
я ещё год назад откинулся но завтра после экзамена всё равно поеду тусовать с выпуском 2005 :o |
Костюмчик новый накину. Веселиться всячески буду |
а я походу надолго застрял между школьным и студенческим выпусками:( :( :( |
Да блять, куча дебилов которые впервый раз в жизни нацепили костюмы и напудренные прыщавые малолетки на каблуках в карсетах.Час офф. часть.Потом ребята наебеневшись водки как на новый год пытаются склеить какую нить бывшую одноклассницу чтоб потом выебать её на автерпати у кого нить на хате.Ахуевшие родители которые плачут.Учителя котрые демонстративно говорят добрые слова.Какое нить дешёвое шоу.Вручение аттестатов.Фотографии на память.Блять.Ненавижу эту поебень. Заебись что на моём выпускном я просто убился в хлам и обняв учителя по немецкому языку говорил про катаклизмы в южной части земного шара. |
Я уже не помню шо такое ВЫПУСКНОЙ-давно ЭТО было !!!! Но в память о НЁМ нажрусь как свин !!!!!!!!!!!! ------------------- А девочки в школьной форме меня возбуждают, мать их так :D :D :D :D :D :D :D :matraz: |
Цитата:
Так я это к чему... Меня завтра моя девушка пригласила к себе на выпуск... Вот и придётся под пивко за ней приглядывать:D Дабы уберечь от бухих ушлёпков...:boyara: |
Цитата:
у нас все было намного приятней, веселей и интересней. причем никто не льстил, не врал. все вели себя естественно. выпусной у нас прошел замечательно.:) Цитата:
|
Я, взесившейся ребёнок, почувствущий себя взрослым, завтра буду, под действием градуса, при цивиле строить из себя невесть што! :rolleyes: Потому что, не зря я 12 лет убивалась в этой школе, не зря просыпалась со слезами на глазах и спала на парте, прошу заметить, это очень неудобно! У меня праздник, и я искренне ему рада! С огромным удовольствием выбирала себе платье, обувь, сумку.. Наконец этот день настанет ;) Получив атестат, скину его мамуле и в Швецию, на выпускной, и пускай весь мир подождёт ;) Я заслужила этот праздник! :king: |
Оля, главное не забеременить завтра:o |
Цитата:
смотрю какой я инженер и страшно идти к врачу (с) |
Рад за тебя... Цитата:
Цитата:
|
Серёжа, мне не до этого будет, надо успеть напиться и каждому учителю всё высказать :rolleyes: Особо красная речь заготовлена для физички, ух! WATTAFUCK, ну что ж, поздравляю, коли не шутишь ;) |
У нас на выпускном выступали дефки кабаре какие то. Потом мы с парнями их напоить хотели.хули. Но они съебались.Пришлось уёбищь одноклассниц кадрить.В итоге я наебенился и просил поставить ДиДжея группу Демо - Солнышко |
Цитата:
|
Солнышко -ОХУЕТЬ :D :D А я ваще нихера не помню шо там у меня на выпускном было (наверно вырубился):blackust: :matraz: |
Цитата:
Я ещё просёк такую херь в школах, на выпускные поборы идут недецкие, а бухла на рыло всего рублей на 500... не выгодно мля...:D |
Цитата:
с меня требовали 200 долларов так я стольник заныкал в заначку, на остальное купил травы. Народ ещё подтянулся, тоже понавёз всего... чо там было - тоже слабо помню:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |