![]() |
Кстати, на следующий год я пришол на выпускной к ребятам на год младбше и там нахаляву опять наебенился. |
хм...завтра что ли у всех выпускной,не пойму?...мне казалось числа 24,25... |
да мой хачик. завтра у всех выпускной:o |
ооо!!!!!а я так переживала,что не попаду из-за своего выпускного в школу!!!!!!!!ЫЫ |
ты зафтра в школу на выпусконой пайдёшь? |
если Ирка пойдет... |
вообще у нас традиция..вроде как а ты? |
я нет. |
А мне ещё предстоит его возненавидеть... где моя коробка презервативов? хехе зачем я так понтанулся вопросом :) ведь я знаю где она. Нада бабочку прикупить... |
Цитата:
|
у нас другая маза :o слабительное в салаты :netuz: |
Пафосный праздник. Хуже, чем Новый год, на который я обычно ложусь спать. |
Цитата:
|
До действа осталось несколько часов)) все причёски сделали?)))) не скромно будет сказано но я ахуена выгляжу)))) потом фотки покажу) |
С утра получил аттестат последним:( ахуел от оценок и пошёл шлёпать по лужам со своими недругами.:ma3im: |
Цитата:
мне мой выпускной как-то не очень понравился. Я сейчас я из вротого курса универа выпускаюсь.в третий. |
вообщем мне седня круто "повезло" иду я с друзьями и вижу нам на встречу идут около 5 выпусников с 3 ящиками водки(гжелки) ну вот мы подошли с друзьми к выпусникам и сказали:а не дадите ли вы пару бутылочек,ну они чуть-чуть помявшись начали достовать нам 2 бутылки у нас с друзьми улыбка до ушей счастливые рожи ,как только откуда не возьмись появляются 3 мента ,улыбки сразу упали с наших лиц, ну вообще подошли менты и сказали :а почему это вы уважаемые роспиваете спиртные напитки в общественых местах ,и один мент сказал прийдется все тут вылить нах.Ну вот и нет теперь 30 бутылок водки:( |
у меня 7 июля вручение диплоа и ниибёт :cool: |
Вложений: 1 у меня выпуск был в том году...25=) в этом народ раньше выпускают, увы в свою школу я не попала, но у подруги побывала..воть она несколько часов назад..и ещё трезвая=))):) |
твоя подруга слева на заднем плане стоит:D |
нифига:D на заднем плане стоит племянница моей подруги:p ъа чё девочка на заднем плане тебе понравилась?? познакомить???:D :p |
Цитата:
ага,хотелось конешно бы но только я её не достоин:D |
ну этого я уже не знаю=) но раз ты так считаешь=))) не буду знакомить:p :D |
Цитата:
|
Московские выпускники запомнят конец последнего учебного года :) на последний звонок им вырубили свет а выпускной прошел под дождем, в холоде с ветром :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |