![]() |
а я пойду в своё учебное заведение посмотреть что там и как кто там и с кем кто там и кого... и на девочек клёвых... а у меня два года назад хреновенький был выпускной... |
Цитата:
|
А я только На вручение атестата в костюмчике пойду, потому что могу испоганить. В 9 класе испортил насмерть новый костюм(водка было многа):D Так что я лучше потом переоденусь |
у моего младшего брательника выпускной 24 нажрусь наверное там, а потом на своем если сдам диплом. |
Был я на етой поебени... Вобщем вчера прикалывался всю оф. часть на выпускном моей девушки, а потом началась другая поебень с бухлом, а я нервно покурив и попив пивка, около ресторана где они енто отмечали попёр на красную площадь...:D По дороге встретил свой выпуск четырёхлетней давности, бухих в говно, понастальгировал с ними, по дороге где то в метро их потерял... В ливень приехал на Красную площадь, подмазался к каким то незнакомым бухим выпускникам, сказав что я тож выпускник, тока 4-го курса...:D Вместе с ними на халяву наебенился... ( Респектос им) Потом ещё встретил усебя на районе какогото бухого неродивого родителя чьей то дочки-выпускницы, дотащил его по просьбе до соседнего дома, передал в руке жене... За это мне пологалась бутылочка Туборга...:blackust: А ща еду встречать девушку оттуда...:D Вощем хоть я и не школьник ужо, оторвался я не хуже...:morj: |
Блять а я ездил на выпускной с 11ыми классами (я как-никак откинулся уж как год целый) в гостиницу России народу там было пиздец были выступления всяких звёзд русской эстрады но главное бля я там встретил свою любовь её зовут Женя и блять она такая прекрасная девушка :o а и самое главное что по дороге домой мы с парнем с одним словили бричку и блять уже очень близко к дому попали в нихуёвую аварию я ебал это пиздец у меня всё ебло замотано!!! на подбородке рваная рана 4см я ебал, на шее дырка на бошке дырка и вся правая щека в маленьких дырках, фотку кину позже :o |
Вложений: 1 ну хули вот он я |
Цитата:
|
Нихуясе ФОТО !!!!!!!!!!! Ты прям как типа выживший с ТЕРРАКТА !!!!!!!! |
Цитата:
на 12 и 13 бутылках мент сказал чтоб остальный бутылки выбросили на помойку, |
Цитата:
|
все зависит от людей. мы вчера отлично отпраздновали.в школе. было очень здорово. а потом уже со своими пили. |
А мы здорово отметили!Вначале на пароходе отмечали целую ночь,а потом следущюю ночи к клубе!Тока холодно ночью как-то было! |
Выпускные...мне в этом году по долгу прежней моей службы было предложено/попрошено поработать в клубе на выпускных...И,блин, это такой цирк! И толи это было из-за того,что это 3 сутки без сна, толи потому что правда жудко смешно, но этой ночью у нас была просто истерика. Впереди еще 2 таких суток и я просто не знаю, как бы взять себя в руки и не переубивать этих маленьких критинов. Правда за три ночи один класс все же был приличным.Не все потеряно видимо. |
Выпускной прошел голимо. Скукотища... Праздновали в школе. Там такое палево устроили! Кто, зачем и на сколько ходит в туалет проверяли часов до четырех. Хотели травы покурить - палили несколько раз. Заебались! А бухло на столах отнимали до самого конца. |
мы вот выпуской праздновали в ресторане. ниче интерсного не было по моему мнению. ну, естественно, много кто нажрался, особенно "ботаны"-котрые ни разу не пили и не знали меры. потом девушки начали танцевать у шеста,чуть ли не стриптиз показывать.кто-то блевал на улице. кто-то с кем-то подрался. было достаточно интересно наблюдать за этим. самое нормальное, что запомнилось- эт когда учителя кальян раскуривали. |
А у меня вчера репетиция на чужом выпускном была перед своим. Ничего разогнался, главное атмосфера... ;) |
Вложений: 1 эх..время быстро летит,кажется еще недавно у меня был выпускной в школе:) у нас все прошло удачно,если бы не погода,тогда тоже были дожди)мы отмечали за городом)наша компания школьная сняла отдельный домик и мы куражились отдельно от наших выпускников)было весело:) на этой фотке я еще такой маленькой кожусь...:) |
Цитата:
а то больно уж на наш выпускной смахивает, который был когда-то давно.... |
Цитата:
|
говорят, что выпускной запоминается на всю жизнь.......... хотелось бы проверить |
To Diamond'$$: Ммммм такая лапочка :kiss: (я надеюсь ты та что слева:)) ----------------------- Бухал сёдня в честь выпускного аш с 17 часов:blackust: Только пол часа назад попустило !!!!!!!!!!!! |
StarTer,а вот и нет..я та, что слева:morj: PS:спасибо:) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ!ТЕПЕРЬ С НОВЫМИ СИЛАМИ ЗА НОВЫМИ ВСТУПИТЕЛЬНЫМИ ЭКЗАМЕНАМИ!УДАЧИ ВСЕМ!:) |
Только проснулся после выпускного. Такой замолотный выпуск был, я б еще так погудел. Только нашим дятлам захотелось расвет встречать в центре города, возле реки и пришлось идти с окраины города пешком. Где то час ишёл, думал что ноги отвалятся. Радаки вобще охуели, даже водку не поставили, а какоето конченое вино. Пришлось нам самим скидыватся деньгами и идти в супермаркет по водяру. Но там тоже красавцы, сказали что мне 21 нету. Я говорю что я сам буду пить 10 бутылок водки? продавщица не продам и всё. Хорошо что моя тётка в этом супермаркете работает, позвал хоть она купила. Вобще какойто выпускной страноватый, никто не подрался и не ужрался до белочки. |
объясните мне такой глупой старой леди,для чего нужно нажираться до такой степени,чтоб на утро потом ничего не помнить?к чему такие воспоминания,что мол нажрался в тот день и больше ничего не помню):rolleyes: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |