![]() |
Цитата:
Ну помоему пора сображать что в 17 лет, не молоко пьют, а что то другое... Я думаю родители в таком возрасте тоже не молоко пили. З.Ы. Спасибо!:D |
ну пей квас тогда,на крайняк пиво немного)просто я не понимаю цели того,чтобы нажраться ,а потом ничего не помнить....можно же пить в разумных колличествах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так они же отмечали в Русской тройке (мне тут сказали), а там атмосфера такая что не нажраться невозможно! :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
я в 17 лет водку не пил уже:D говно твоя водка:ma3im: |
Выпускной - это "массовая свадьба", как сказал Дайм, рассматрвиая чьи-то там фотки в прошлом году:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен что водка ГАВНО, но иногда она всё таки ЭФФЕКТИВНА !!!!!!!! |
один хуй молоко круче. |
МОЛОЧИЩЕ:o |
Вложений: 1 Мой выускной можно сравнить с балом золушки :rolleyes: Было всё предельно красиво, начиная от торжественной части, заканчивая праздником на корабле. Было много сюжетов, которые навсегда отложились в моей памяти, но останутся только для меня, в силу того, что всё это личное ;) Вообщем, праздник такой бывает раз в жизни, и он останется единственным и неповторимым выпускным :king: Пару фот ;) Я и одноклассники перд церемонией :) |
Вложений: 1 Я и любимый одноклассник :kiss: |
Вложений: 1 Я сделала это! :king: 12 лет позади, и на руках корочка о получении среднего образования! ё :king: |
Вложений: 1 Подружки рады не меньше меня ;) |
Вложений: 1 В порту :) Впереди всё самое интересное :miha: |
Золушка вроде топиться не ездила:) Или я что-то путаю?:) |
фотки - ублюдские |
А вот мои фотки с выпускного:rolleyes: |
А вот моего выпускного фотки:rolleyes: |
А вот мои фотки:rolleyes: |
Выпускной вечер - забава для молодого шлака, который ебет каждый день вола в родительском холодильнике. Раньше, летними вечерами в лапту трясли яйцами в трусах или в городки бились. А если УДО у кого или амнюха общая, это вообще был пиздец какой-то. Вот когда сила свободы проявлялась больше всего на улицах городов и поселков :boyara: Я ещё понимаю, когда в интернате выпускной, там хоть путевка в жизнь, вроде как выдается :black: |
Девушка песдатые фоты! :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |