![]() |
ВЫПУСКНОЙ!! буквально считанные секунды назад отГРЕМеЛ МОЙ выпуской)... я СПАТЬ):bomba: |
мой тоже брат а свобода да я рад вообщем я не в хлам но подвипевший псть все знают как мы отдыхаем аааааа мясо сумской на чертаново разрывался от трэка лиги а так конечно всё скушно и попсовенько |
В СПБ на алых парусах походу было здорово, я наблюдал все по телевизору вчера. когда я выпускался все было гораздо проще. |
спасибо что предупредил |
А у меня завтРа Завтра! Ужрусь как подонок и пойду пидорусу ебало бить!:krik: |
Re: А у меня завтРа пездец у мя 19 - 20 был выпускной.... пиздец я нагулялся на фсе лето фперед... ща атдыхаю.... :o |
у меня 1 июля будет (тьфу тьфу тьфу) :) экзамен квалификационный остался |
У меня три года назад был))) У нас на дискаче в школе врубали "На сердце боль взгляд смотрит в небо")))) ААААААА!!!!! и "танцы-обниманцы!!!!!"))))))) |
аналогично - мой был 3 года назад. ничем впринципе сильно не запомнился.... да...не завидую я сейчас выпускникам - вступительные экзамены,армия у кого-то;) |
самый худший жизнь моей жизни пришёлся именно на мой выпускной. если бы я тогда был таким же умным, как сейчас, я бы не пошёл на него низачто:p а в другое лето мы решили ломануть на поклонку в день выпускного, т.к. она недалеко от дома, а настроение прогулочное было. я надеялся, что хоть спустя год отпразную выпускной бодро. но не тут-то было :boyara: |
Гриш пойдем на след год на поклонку или еще куда нить там изображать выпускников в костюмах и платьях :cool: :cool: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
МОЙ ЕЩО 20ГО ОТГРЕМЕЛ.... ДО СИХ ПОР БУХАЮ :o А САНЧЕЗ МС ТАК ВАЩЕ СПИЛСЯ :rolleyes: :tomato: :ma3im: |
мой в прошлом году отгремел, а вчера у брата был:)) там ваще корки))) |
мне больше последний звонок запомнился почему-то) |
тему слизал засранец:o |
да таких тем уже знаешь скока было:miha: |
У меня был плохой выпускной |
Цитата:
будем срывать как можно болше ленточек и колокольчиков с выпускников. собирать трофеи:cool: |
у меня он кстати пару лет назад прошёл тоже ахуительно хуёво. |
Всех выпускников с праздником!!!Добивайтесь всего,поступайте, и радуйтесь студенческой жизнИ!!! |
я за бал двух тёлок снял 1 сразу после официалки 2 под утро, когда рассвет пошли встречать романтизм:guinda: я ещё пьяный рэп читал на выпусном с запинками, но всем понравилось, забавно а вы не оптимисты:boyara: |
МЫ С РУХОЙ ТОЖЕ НА СЦЕНЕ ВЧЕРА ЧИТАЛИ БУХИЕ,НО БЛЯДЬ МЫ В БИТ НИХУЯ НЕ ПОПАДАЛИ,НО ПОЛУЧИЛОСЬ АХУЕННО,НАС ДАЖЕ НИГЕР БЭКИ ДЕЛАЛ... |
Помню, Рока года 2 назад охуительно описал суть выпускного - жаль не найти его монолога. :( |
Цитата:
а последний звонок я чуть плакть не хотел, до того скучно было-не выпил) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |