![]() |
Выпускной и все что сним связано хотел поинтересоваться у кого и как был или предстоит выпускной. что надо захватить с собой а что оставить дома и тд. И скока стоит это удовольствие. Так что не стесняйтесь дамы и господа высказываете своё мнение и планы |
Помню, что хотел нажраться, поэтому продегустировал все, в итоге был самым трезвым. Брать с собой: гандоны, денег на такси, да и, вообще, по максимуму. НЕ БРАТЬ: родителев, первую учительницу, одежду, в которой будет стремно ебануться в яму, попасть в мусарню и проч. |
Цитата:
|
Бухла побольше своего... У меня лажёвый выпускной был...В ресторане...Скукота......Жуть:bad: |
а наши хотят замутить в школе,но сука я ключи как-нить шмальну и дело в шляпе а то повеситься от скуки можно:cool: |
главное сразу приметить телочку с которой замутить планируеш ,и не упускать ее а то охотников за юбками будет хоть отбавляй. а потом в парадке отлизать у нее :guinda: |
ок !!!!!!!!!!!!:D :D :D :horosho: :horosho: |
у меня такое красивое платье, макияж и причёска на выспускном были :) |
и что с ним стало на рассвете |
Цитата:
|
мне лично както пох лишь бы бухло было и телок на всех хватило:saint: |
у меня былрульный выпускной,главное-это песдатое настроение и много сил,колбасня и пьянка всю ночь!!!!! |
Цитата:
|
главное не забудте бухла побольше заныкать))) потому что всё что вам купят -всё равно будет мало))))) лично у меня пазитивные воспоминания о выпускном...у нас еще прост школьная традиция на крышу вылезать....клёва было там с шампанским под дождиком потусить...эххх...настольгия....но последний звонок всё же круче)))) мы опять же таки напились в Бухте Радости,а не в школе уже и ползали играли в пейнтболл...снова в грязи и под дождём,но эмоций масса)))) вообщем школа эт классно на самом деле))) |
Цитата:
|
сбежали оттуда с Тишиной чуть ли не раньше всех, ибо пьяные в жопень одноклассники ужо не радовали глаз)) :o помню была жутко рада, что наконец-то сваливаю... |
мы дрочили с ребятами после выпускного в подьезде без света |
Цитата:
|
мы с одним пареньком в день выпускного, первый раз занюхали хмурого,, |
Цитата:
|
:guinda: . эТО НИ КЛЕЙ дружище |
:ma3im: :guinda: |
писюны хмурые они нюхали. хмурые они потому-что сморщились от того что их девки давно не радовали губами. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще главное не спешить нажираться на самом деле....и Джа пригласите обязательно.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |