![]() |
выражения эмоций Ну как-то странно иногда наблюдать за людьми в особенности за теми, кто боится выражать свои эмоции при людях. К примеру у одного парня знакомого жена родила и вот сидим мы во дворе, беседуем и тут ему звонит её мама и говорит, что его любимая родила, а у него блять такое выражение лица как будто он яйцо лягушки проглотил. Я и то в большей степени рад был, хотя на самом деле он прям летал когда она родила, а тут сидит как засушенный огурец. Или была у меня девушка, гуляем мы с ней в парке, стоим смотрим на лебедей в пруду, а мимо народ разгуливает, вот хочу я её поцеловать, а она говорит, что стесняется. а не при людях такие кульбиты выделывала. Ведь выражать свои эмоции просто необходимо, а не прятать их в бабушкином пыльном сундуке и показывать внукам |
такое бывает ман.. как говорится - как есть. есть же люди, у которых наоборот - переизбыток этого |
эмоции гасить нужно в себе. Только так можно объективно воспринимать ситуацию. :| Цитата:
|
все должно быть вмер но по мне так лутше уж застенчивость чем переизбыток потомучто когда переизбыток это пиздец вот у нас пацанчик поступил в универ так он сначала по городу скакал птом начал всем встречным это пересказывать |
гасить в себе эмоции это нечто для меня непонятное. теперь к примеру друзей определять по каким-то критериям что-ли:confused: |
Бывает странно... Но мне нравяться люди эмоциональные. Они выделяються среди остальных |
Ещё от воспитания зависит в какой то мере |
Некогда осбо этим не страдал...Но вот насчёт девушки ты правельно подметил, была такаяже ситуация точ в точ... |
Цитата:
|
всего должно быть в меру, но люди разные и каждый выражает эмоции по своему. Тут уж нихуя не поделаешь с этим |
в столовой ем сижу,чую катлета воняет ой как воняет,пошёл напиздел:tomato::tomato::tomato:,в след раз ел бесплатно :) к месту надо эмоции выражать,а то пиздец |
Цитата:
|
Люди разные нужны,люди разные важны(с) ;) По мне лучше человек с золотой серединой эмоций.Чтобы когда надо он мог их выразить,а когда не надо наоборот промолчать. |
:king: слезами |
Цитата:
|
Цитата:
|
от человека зависит:) |
это со временем еще как меняется, на себе прочувствовал. года 4 назад, заводной, шумный такой был, а сейчас только если настроение хорошее, но чаще спокойно как-то себя веду. ясен хуй взросление все дела, но иногда становится грустно. искры той нет уже что-ли:| |
От человека и от ситуации зависит. Да и проявлять их нужно в меру :o. |
я вот внутри их ощущаю, но внешне это на мне мало отражается, и думаю что другие как вы говорите замкнутые люди чувствуют то же самое, просто за каким хуем мне свои эмоции выставлять напоказ :confused: в крайнем случае я могу на словах сказать как я себя чувствую, хотя и выглядит это комично :boyara: |
У меня есть такая фигня. На самом деле мешает немного по жизни. Понятно что ржать во все горло или отвешивать пошлые комплименты, вертящиеся на языке не нужно:) Но вот бывают ситуации, когда нужно что-то такое сказать или сделать, а природная какая-то застенчивость не позволяет. Надо просто быть открытыми и всегда говорить правду, вот что я понял:) |
я в меру эмоциональный человек:| Цитата:
|
я робот без чувст и эмоций :( |
Цитата:
А так, особенно в отношениях с друзьями и близкими, нужно быть по максимуму искренним, вот я к чему:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |