![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь. читаю тему и у меня дежавю. будто кто-то создавал уже точно такую же тему с таким же текстом и тогда у меня было тоже дежавю. ебаный насос. крыша едет. по сабжу: эмоции лучше вообще не сркывать, но и волю им давать нельзя. все зависит от ситуации. иногда кричать можно как дурак или плакать. иногда приходится с серьезным лицом и радости и горе переносить. |
ограничусь таким ответом :) всё уже сказали :morj: сообщение то нужно оставить, показать что мне не безразлична эта тема :p :) |
Цитата:
Идёшь по улице, держишь за руку, целуешь = красота :) Какое нам дело до других, в конце концов) |
я на улице втыкаю наушники и танцую под рэп |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я слишком эмоциональна даже тогда, когда надо быть более сдержанной. Люблю себя накручивать, а потом эмоционально переживать. |
понимаю что не надо прегибать с сумасшедшим криком и пеной у рта радоваться, но что-то в людях должно быть живое ведь. все слишком рано взрослеют и считают, что выражать эмоции можно лишь наедине с собой и большинство не хочет выглядеть как ни странно глупо. эх жаль... Цитата:
|
Надо быть эмоциональным, как тот рокер, который зрителей на концертах пиздил :guinda: |
Цитата:
|
А у меня через день как-то , то как камень, то "Остапа несёт" , плюс под синькой я вообще псих :guinda: И ещё когда в футбол играю, кости всем ломаю только так и вообще публику завожу :guinda:нравится |
чот вспомнилась строчка:"жизнь ни вечна пойми и разве важно что тебя осудят люди." ебитесь на тратуарах, на кровати в мебельном магазине:horosho: |
Цитата:
|
Я вообще не очень лбблю на людях эмоции показывать |
я на людях хуйню прогонять не могу, только для своих :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
стараюсь держать эмоции при себе, да и вообще я очень скрытный человек |
гасить эмоции нужно только в редких случаях, я считаю... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|