![]() |
Вырази Респект или Thanx 2... Знаете как часто пишут реперки на обложках своих дисков?! Думали когда нить кого бы вы туда вписали? Выразите респект или скажите спасибо тому, кому бы вы хотели,как знать может они это увидят! :seva: |
Риспект МНЕ за то что есть Я и есть МОЙ ахуенный альбом и ваще Я крут и круче только Я! :o |
афтор скуту говори спасибо что закроет тему и тебя :nsk: не назовут :) |
Тем , чьи минуса я спиздил и тем , под кого я закосил :( |
Цитата:
я щас скажу скажу скуту спасибо за то что он есть у форума и он меня не закроет! а чо,нормальная темка ведь чо ты кипишишь?! спасибо Скут :dovolen: |
А может серьезно ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
огромный респект SQ.Man'у !! он меня реально веселит седня :D :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо что у меня так много денег :horosho: |
сегодня день идиотских тем:o |
риспект .......:muse: |
спасибо богу за то что послал нам эту сраную грозу в этот сраный день пятница 13е............ |
я жесть щас сижу на чердаке дома пишу тут,под угрозой молнии..Щас свет вырубят нах.. :( Тут в Подмосковье не так как в Москве.. |
У кого нить срань твориться на улице? |
Цитата:
|
Цитата:
бедный, а что там у тебя:ma3im: |
самая что нинаесть срань перед выходом из здания где я работаю образовалось болото ,а на выходе гигантская пробка из людей:bomba: ..никто не может выйти ...сам не знаю как домой поеду:meat: |
Самые храбрые наверно скоро начнут снимать обувь :eek: :eek: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
и отдельно Mel [S.C.KingZ] ;) |
Привет Мел! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще,не смотря на то что седня выпил всего лишь немного пива,хотел бы выразить благодарность всем тем кто доводил меня до дома в трудные для организма минуты,всем тем кто терпел мои пьяные выходки и особенный спейшал фенкс тем,кто никогда не откажет мне в компании за бутылочкой пива,соточке белой и дружеской трепатни!!! о как!!! :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |