![]() |
Цитата:
люблю пореветь перед мужчиной , в такие моменты что хочешь проси все сделает еще за честь посчитает :o |
пацы я со своей за год с лишним не разку не поругался это любовь, не? :confused: |
хм, афтар почему-то мне кажется что это идея хуйня... наоборот вот начнешь ты ее под себя воспитывать, пройдет 5 лет, если она тебе не надоест, это уже хорошо... но факт в том что ей уже будет примерно 21-22 года, и скорея всего возможно станет что ты ее заебешь, и она захочет гуляк, пьянок, пацанов и т.д. ибо молодость ты у нее отнял, а бабам нужно в жизне все попробывать... а лучше найти дапустим такую уже возросте 22 года, каторая за 22 года нагулялась и уже ей хочется серезных отношений и т.д.. ну в общем такая вот хуйня... |
Сначала прочитал "Выростить жопу". По теме: врядли сможешь надрессировать девушку, характер раньше формируется. |
Выбросить жену? |
жа у меня заебись всё, чё вы учить то сразу пытаетсь тут, я ж так чиста попиздеть :king: а чё и как делать я как бы сам знаю :boyara: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
хотя ты наглухо упоротая хуль я тут :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в жизни как то проше всё, пошел ка я нахуй :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вырастить" можно... Главное еблом не торгонуть в нужный момент и чтоб не оказалось, что ты её "растил", а она дала какому-то типу который растил её параллельно.;) |
Цитата:
Есть еще случаи с моими закомыми и друзьями .. Например мою одноклассницу как то подбрил под себя поцик старше ее ,когда ей было еще 12 )) Он сам то старше ее года на 3 где-то. Так была девочка очень красивая и училась отлично ..Сейчас шалава шалавой ,он влюбился ,борется с ней всю жизнь .Свою личность искалечил ..Хотя сам парень такой был,что оторви и выбрось .В 8м классе бросил учебу и стал возиться с моциками всякими и тд .Потом свой автосервис открыл ,но и хули .. Она с ним сегодня тусуется ,завтра уже сдает в мусарню за то, что разбил лицо её очередному любовнику или ей .И разлюбить её не может. (ей сейчас 22) Тут выводы разные можно сделать . Другой случай . Мой знакомый .Сосед .Ему на сегодняшний день 30 лет . Девочку отличнейшую так же подгреб когда ей было 17 .В 20 она вышла за него .Родилась дочь . Жена по прежнему выглядит невероятно .Одна из самых шикарных девушек которых я вообще встречал ,там капец просто ) .Сейчас ей 24 и она жестоко гуляет . Развелись .Дочь отобрала себе . Он вообще впоряде всегда был ..Все есть .На пиздатой тачке ,в тросах золотых .Поговорить так же интересно .Пацан ровный вообще и образованный . Так после случая спился ,на бича стал похож .Теперь вроде снова нормализовался , но "любимую" его последнее время не вижу ..Как то я выпивал на баре пол годика назад ,а она там с каким то лошъем в блядском танце сливалась пьяная ) .Чуть побеседовали ,а там вообще - не достучаться ,такая сука стала . Реально как с цепей сорвалась . Так я вот сам анализировал это и пытался понять что все таки лучше .. Либо твоя маленькая девочка ,которую ты воспитывал и лишал девственности ,в один прекрасный день срывается (если она не колхозница замкнутая конечно ) и ведет себя пиздец как, что вы портите уже друг другу жизнь и вообще не верите ,что все будет так хорошо как раньше. Либо находишь уже более менее взрослую , опытную девушку ,которой периодически еще будут позванивать её прежние ёбари ,во время вашего с ней "вечера"..Но они ей скорее всего уже не интересны и она так оценивающе и как бы влюбленно рассматривает тебя .. ) Мне лично выбирать поздно - воюю уже много лет . Ну как бы вот так Х) Я еще варианты толстых и кривых провинциалок не рассматривал , хотя там верняк я думаю )) |
пока всё в норме вроде. как чо, буду сообщать. |
Цитата:
|
куда вы спешите посоны?:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
как выростите себе жён тему создайте там с фоточками с кулстори |
Цитата:
|
Цитата:
и видосов наснимай:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
в 16 лет самая любовь вообще, ты чтоо :o Интересно, много вы таких встречали, вырощенных? Это уже девушка с домашним животным у вас ассоциируется, типа хочешь взрослую кошку - бери котёнка. С нормальными изначальными задатками, конечно, как без этого, крепенькую там, с родословной, к туалету чтобы приучена была и самостоятельно ела, остальному как бы научим, пока замуж не аллё ещё. Что-то как-то любви в подобных раскладах - ни на йоту не наблюдается, сплошь выгода и лелеяние собственных эгоистичных позывов. :facepalm: |
плохо ищите товарищи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если сам хороший, то и дама хорошая найдется, которую воспитывать не придется:o рыбак рыбака, знаете ли... |
многим в голову лезет:horosho: |
мысль трезвая... на сегодняшний день девушки-товар скоропортящийся... |
сделайте из меня жАну :mad: |
у девушек есть своё мнение, надо просто искать таких. а идея странная... хотя, в такой паре влияние может оказывать и девушка (девочка), выбранная для "выращивания" :| звучит ужасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
но чёта как то не :) |
ищите нормальных девушек, "выращивать" своих детей будете) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня в Одессе нет депрессий Показать скрытый текст
нет депрессий у меня в Одессе
|
автор педобир. Выбери себе сейчас в соседнем детском саду и выращивай из нее жену :nsk: |
Цитата:
|
ёбаные собственники вагину резиновую себе купите и стройте с ней ячейку общества блять, она никогда не подведёт |
Сначала сами вырастите. |
согласен с автором в том что после 20 трудно нормальную найти, но выращивать с 16 как минимум сложно и долго ,хотя мне кажеться такие варианты скоро в почете будут) |
Цитата:
считается:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |