![]() |
Выручайте братики! Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов:horosho: Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу |
Звучит дико, но забей хуй. Сейчас кажется невозможным, но позже ты поймёшь как я был прав:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/25/2339375038c4dba1d83.jpg |
забей и уйди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маманя то нормальный панч выдала. :horosho: я аж улыбнулся (тут кстати без намеков на мамоёбство) а так-то братиш, тебя она любит , так-же как и его. и съебётся в очередной раз :o проще выражаясь, она не ебёт сама что ей надо. а вот когда узнает - вероятнее всего об этом не ты не её бывший не узнаете , ибо вас там не будет |
хуй знает братишка. по-моему ты не идеал. да и вообще уебок :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну и как бы дельце само по себе раскрыто:horosho:
|
Ухажёру лещей!!!!!!!!!! Ну и ей!!!!!Пусть знает кто хозяин!!!! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/25/2339375038c65f90fdf.jpg |
она не прекрасна, среднячек такой, на самом то деле.. по этому ты просто загоняешься чисто из-за того что пизда так просто ушла. реально, пусть делает так, как ей нужно, пусть потом сама себе локти кусает, зато твоя совесть будет чиста. |
Цитата:
|
вообще, бротан , советую тебе плотно уйти в работу. обложки для реперов рисовать, например. у утконоса работы брать. там, поговорявают, низахуй полтораху дают. тем более у тебя уже есть наработки. http://cs10194.userapi.com/u122231837/-6/x_0675326f.jpg рука мастра сразу видна :horosho: |
Цитата:
|
Я бы забил, глаза у неё какие-то нечестные или хитрые что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поговори с ухожором. может он ее не любит вовсе, откуда ты знаешь. попроси что отпустил ее. если не получится, действуй по другому |
Цитата:
Хотя шучу....Может он вовсе и не виноват!!!Может твоя девушка сама к нему клеится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |