![]() |
вот тут нехуй даже думать, посылай ее и находи адекватную телку, а не ту которая будет тебе тереть про каких-то мам и прочую поебень. Плюс ежели у нее хахаль другой, ясен хуй что ты ей неинтересен ниразу, А звонки и смски, это нифиговые проверки тебя, типа как ты чухан все еще бегаешь за мной, и если че я могу поссать в рот, и ты проглотишь. такто |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец как маленький,я понимаю любовь вся херня,но пора бы давно уже понять в жизни этой ,что такое надо забывать и нахуй слать строго.и со временем ты будешь ещё благодарен,и не находить никаких выходов чтоб вернуть,тем более к хахалю ушла,он ей может каждый день на ротан выдаёт,и нах она нужна тебе? ты уважаешь себя? |
Цитата:
|
Куни часто ей делал то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
а так звякни со скрытого, прийди с цветами, своди куда-то на пафосе, если нет, сама позвонит тебе, а если не позвонит, то и хуй с ним - обломишься. |
Цитата:
|
Да ты ей нахуй не упёрся, если она говорит такую хуйню (про твою идеальность) и этим обосновывает ваше расставание. Подробнее тебе фломастер расскажет:o |
Цитата:
ну это я просто сопля ссаная, ничего не могу сделать, а так то ты ее и отпиздить можешь, и будет нормально. Ну если ей было похуй на тебя все это время, то так это и останется, хотя если веруешь, то можешь надеяться на фразу, б-г не ерошка, видит немножко. И ваще раскладывай свою жизнь лучше, и ищи себе бабца, или книги читай и бухай в 1 рыло. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищи новую, она тебя недостойна :bad: |
Цитата:
|
ну тут только куни с причмоком поможет:confused: |
Взял страницу удалил во вк. Как тебя то посмотреть теперь. |
Цитата:
Цитата:
|
Ты уверен, что ты её любишь? Судя по постам, она тебе уже, как говорится, нахер ненужна. И если не любишь, уйди лучше человеком, на мой взгляд, это самое главное. |
У тебя очки, кстати, ебанутые на аве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |