![]() |
так и знал про куни спросят |
зачем ты переживаешь, ты идеален, у тебя еще дохуя сосок будет:horosho::facepalm: |
расскажу как есть. парня у бабы нет, это точно, хуйню она городит, да лапшой подкармливает ты ей надоел тупо и чтоб себя не накручивать, она тебя избегает. что тебе делать. иди погуляй, с друзяшками пивасом залейся наконец, на тусовку сорвись. бабцу то найти не трудно в Краснодаре, было бы желание. А эту мымру нахуй шли. Фразы для приветствия: 1. А не пойти бы тебе нахуй? 2. Ты сосешь то нормально, но мне нужны эмоции 3. О, привет. Соскучилась? - нет/да - да не важно в общем-то. чего звонишь? денег не дам 4. Привет зайка... а, але? это я не тебе - а кому? - тебя это не касается - что? - а не пойти бы тебе вообще нахуй? - ..... - чего звонишь то? денег не дам удачи тебе |
ох бля и идеал:nsk::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная грустная лав стори на хип хоп ру:D а девушке рыжий цвет больше идет:horosho: |
Цитата:
|
не женись на ней ни за что. Когда очень сильно чего-то хочется, лучше этого не делать. всегда надо принимать решения трезвой головой и очень долго думая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глаза у нее очень и очень несерьезные. Такое впечатление, будто детство в жопе еще. Дура она. В подтверждение ее фраза - то, что парень для нее слишком идеальный - это тупой бред, который прямо пропорционален тому количеству мозгов, что имеется у этой курицы. Мой совет - бросай ее на хуй и не думай о ней. Ебанутых надо посылать сразу. |
у рыжих нет души. |
Цитата:
Цитата:
|
пригласи ее куда-нибудь и напои ее чтобы она пиздец не контролировала себя, потом отвези ее к себе домой и разорви ее анальное отверстие, а потом брось ее нахуй, она потом уже никому не нужна будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бро, а за что конкретно любишь? Если за внешность - уверяю тебя она того не стоит - характер слишком дерьмовый - намучаешься. Если за ее внутренний мир - то тогда другой вопрос - как такую можно любить, когда она тебе такие вещи наиглупейшие выдает - она тебя не уважает. Если она такое говорит, я не могу даже представить, что она тебе будет говорить, если вы с ней будете парой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |