![]() |
Цитата:
нехуй пиздеть иди слушай татища :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
держи нас в курсе событий :horosho: |
Цитата:
|
если ты после попыток ее вернуть не смог это сделать, значит остается единственный вариант - забить на неё. просто постараться не думать. если ты не косячил, ничего такого не делал, что она по этой причине тебя бросила, да даже если ты косячил, но к ней возвращался с извинениями, осознав свои ошибки, а она тебя не принимала, значит пока не твое время. Полюби себя сам, таких как она на самом деле будет дохера в твоей жизни. я понимаю, что сейчас она тебе кажется единственной и неповторимой, и наверное хочется даже жениться на ней, ты каждый раз когда слышишь грустную песнь вспоминаешь ваши былые моменты счастливые. но не стоит тратится по этому поводу. а то, как у Танира потом, будешь себя собирать по кускам, которые ты оставляешь каждой девушке в которую влюблен. забей,займись делом как нибудь, не пиши ей, не звони, как бы не было тяжко и как бы не хотелось. Если через пару месяцев не пропадет у тебя это чувство привязанности, сделай ей какой-нибудь сюрприз, или объявись случайно и пригласи куда-нибудь. дай Бог она вернется. а так может и самому не захочется потом. а может она побесится месяц одна, потом поймет, что ты лучший и сама придет к тебе. всё будет чувак. говорю тебе по своей ситуации, на 80 % похожей с моей, только в моем случае я дико накосячил сперва, она меня бросила и нет у нее никого. одна живет. |
Цитата:
|
Цитата:
ты небось фанат ивана дорна? :nsk: |
Цитата:
|
Новому ебырю арматурой а бабе куни:horosho: |
Цитата:
Видимо за три месяца ты ей не показался "тем самым" да и за три месяца трудно это показать. А так я больше склоняюсь,что в данный момент она сама не знает что ей нужно...и поверь бро. это не ТЫ! да какая к чёрту любовь? привык ты к ней за три месяца,вот и тяжко тебе без неё. да и у неё тоже самое наверняка...вообще забивай хуй и лови других цып:horosho: |
чувак а ты не думал что она реально от тебя отделаться просто хотела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
братан, скажу так: если она тебя отшила и не хочет с тобой встречаться, то хрен теперь че сделаешь - девки - народ упрямый. По поводу совета Ne1L[Prime Time]. Хз. Я бы не стал так делать. Потому что ты ее так, можно сказать, обманываешь. Есть девки, которые за такие вещи презирать будут... Но тебе виднее - ты ее лучше знаешь - если ты считаешь, что такой финт прокатит, то вперед - мое тебе благословение. Но в общем по сабжу скажу, что если она хочет другого - то хрен ее теперь на свою сторону переманишь. То есть, что бы ты ни делал - все будет впустую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
без фото куни не разобраться:|
|
Цитата:
не отрицаю, просто думаю это не тот случай :horosho: |
Цитата:
:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
о госсподи, ему 19, а ей 20 лет :eek: Я че-то в начале не обратил на это внимание... Пипец, такая девочка в 20 лет. Ну я сразу сказал - детство у нее в жопе. На хрен такая нужна... Без вопросов. |
забей хуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |