![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ушел, будем ждать продолжения. Мой прогноз - пошлет она его без вариантов. Или может быть кто-то считает иначе? |
Цитата:
да и перед братвой похвастаться, мол, бля опракидываю тёлок как лесник ёлки на нг :| |
Цитата:
с большинством из них я в нормальных тёплых отношениях. но я практически сразу в отношениях ставлю условия... 1 стабильность 2 Хаотичность 3 секс. всё! |
Цитата:
Хотя Считаю это личное между м и ж и не преемлемо говорить 3м лицам об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабы не верят я точно знаю :o они убежденны в обратном |
Цитата:
|
самое запутанное дело за день. тут поможет только армакуни |
Цитата:
и расскажи им в деталях какой длины тебе вдул я(с) |
Цитата:
Показать скрытый текст
немного:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
на первой фото - у нее вредный взгляд на второй - какой-то придурковатый. Лицо неэмоциональное, холодное, бесчувственное |
вы, кстати, слышали про нового супер-героя РОМУ? афтар, в этом деле он будет тебе полезен |
Цитата:
|
Цитата:
соседняя тема про девчат, спящих с плохими ребятами. последний пост 5-й страницы и далее если у него под рукой петарды, он убедителен, опасен и непобедим советую всем ознакомиться |
Цитата:
|
Цитата:
аа видел. Но не придал этому особого значения. А в данной ситуации я не понимаю следующее: как так можно - автора конкретно девка наебала, а он еще приходит и спрашивает, пацаны, а что делать?:confused: Ну что делать, когда тебя обманывают/кидают и это не работа/не юридические отношения? На хуй только посылать! А любовь - какая блин любовь, в такой ситуации это уже не любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |