![]() |
Цитата:
|
мне кажется, куни уже не модно. как на счет фут-фетиша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
забей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не прокатит, то да, как тебе и советовали, полгодика подожди, если найдешь себе новую девушку, то это к лучшему, если нет, то пробуй увидеться с той, мб все устаканится у нее. |
Цитата:
Какой созванивайся, ребята вы о чем? То есть, отговорка этой девки - для вас это нормально? Она сказала бред, ложь - пиздаболов ненавижу - они че думают, все вокруг наивняки что ли? И вы предлагаете с человеком, который вам в лицо скажет ты мол для меня слишком идеален, еще и созваниваться/встречаться с ним? Да и даже если слишком идеален, почему надо именно так говорить/пиздеть? Почему надо говорить такую чушь. Ну скажи ты просто, честно, сразу и по-взрослому - ты знаешь, я считаю, мы друг другу не подходим. На хрен мозг трахать? Посылать таких надо сразу на хуй. Хотя насчет совета по поводу встречи - можно встретиться. Но... послать ее на хуй. И никак иначе. |
Цитата:
|
она того не стоит:o Показать скрытый текст
судя по фото:|
|
Забить единственный вариант. Ты говоришь что она до сих пор тебя любит?? Так почему она тогда с другим?? Нахуй тебе она, если ты ей не нужен. А ты ей явно не нужен. Хуею с таких ребят, которые пытаются вернуть таких откровенных шлюх Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если вы понимаете:rolleyes:
|
Цитата:
|
это ты у себя на аве? |
Цитата:
|
Цитата:
да, по поводу обоюдной любви он явно перегнул - ну это легко объяснимо - как это обычно бывает люди видят то, что хотят видеть, то во что верят. |
Цитата:
|
Звучит дико, но забей хуй. Сейчас кажется невозможным, но позже ты поймёшь как я был прав:horosho: [2] |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот по-моему судя по фото - сисек и задницы у нее нет. То есть, все верно - она того не стоит. И внутренний мир хреновый - раз она всякую пургу гонит в 20-то лет. Вот это самое херовое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть в трещину внутрений мир. давай бюст и жопу:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |