![]() |
Цитата:
Автор, забивай на нее :o это не так сложно.просто убей в себе даже малейшую надежду на отношения,потом увидишь,что она тебе уже и не нужна вовсе.:dovolen: |
Цитата:
Про в топку внутренний мир - я не говорил. Я лишь подчеркнул, что она тем более того не стоит - что у нее даже этого внутреннего мира хорошего нет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
на второй фоте виден лишь маленькое декольте. твои выводы не обоснованы! и да! не суди человека по сообственным убеждениям. то что напиздел автор вполне может быть полной хуетой. вполне возможно что она адекватная симпотичная особа и троллит автора потому что он долбоёб:o |
три месяца - это хуйня и если за такой срок она тебе выдала такую хуйню можно свободно класть хуй. она намекнула, что ей хочется еще поблукать и попекаться с кем-попало, того же она пожелала и тебе, не огорчай ее, оставь и жарь кого-попало, выполни ее последнее желание. |
какой еще нахуй богатый внутренний мир? :guinda: девушка с богатым внутренним миром такую хуету не напишет- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится" инфа 100% |
Цитата:
Это на мой взгляд - если ты с ним не согласен, окей, никаких претензий. я не думаю, что он напиздел. Все вполне правдоподобно - девчонки такие фразы говорят. Не вижу противоречий. По поводу любви если он перегнул - то это только его собственное субъективное восприятие |
Цитата:
|
Любви достойна тоолько мааамммммаааа:saint: |
Цитата:
вопрос: на хуй ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не пытаюсь доказать, просто получаю кайф от того, что здесь пишут. :horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таких ситуациях больше всего интересно, чем все это дело закончится. Если конечно это реальная ситуация. Делаешь прогноз - и смотришь - так или нет. Можно ставки делать. Вот собственно этим меня эта тема и заинтересовала |
да вы заебали. по-моему ясенхуй, что это афтар от себя вставил про эти 20 лет и вечность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто его знает - в жизни разные ситуации бывают. К примеру. если бы мне кто-нибудь сказал, что девку убило кирпичом, в то время, как она ехала с мужем в машине, я бы не поверил в это. Я бы даже представить себе это не смог бы. А вот позырил на ютубе - дтп в ростовской области и афигел - как в жизни бывает. Так что не будем столь категоричны |
Цитата:
Она старше меня на 7 лет и у неё есть ребёнок Где автор пиздил нам 12 страниц :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |