Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Выручайте братики! (https://www.hip-hop.ru/forum/vyruchaite-bratiki-445523/)

Твой Камрад 25 августа 2012 21:49

ох, извиняйте. я против 20 лет ничего не имею
я только про цитату девченки этой. начали обсуждать внутренний мир, глядите-ка:o

G-LooNy 25 августа 2012 21:53

тут уже 9 листов нагнали....
12 не за горами

Африка 25 августа 2012 21:54

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1076347414)
Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1076347221)
Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1076347090)

ты такой ущербный, мне тебя даже жаль :facepalm:
Показать скрытый текст
немного:guinda:

как бы там ни было, а птаха изнасиловал тебя, а не меня:o как оно, быть изнасилованным усатой гориллой, ещё и перед камерой?:|

ты еблан, а фантазии свои психологу рассказывай:o

мне сам Давид говорил, что плотно тебе напихал в кабину и что ты визжал как сучка:|

Daz Dizzy 25 августа 2012 22:08

Автор,алгоритм решения проблемы прост до безобразия, и в то же время прекрасен в своей разрушительной силе. Итак,план таков:ты берешь ее и пиздишь. Затем ебешь. Затем пиздишь. Затем снова ебешь. Затем пиздишь и ебешь одновременно. Затем берешь большую клизму,наполняешь ее горячим кофе,и вьебошиваешь все это дело ей в анальное колечко. Горяченький Нескафе не спеша потечет по ее прямой кишке в глубь организма,нанося ему сокрушительные и непоправимые удары. Ты же,тем временем,не теряя времени даром,напысаешь ей на прекрасное,похожее на грязное белье от растекшейся туши,лицо и довольно улыбнешься. Тебе все сойдет с рук - ведь этой твари все равно никто не поверит. Все будут думать,что она,как обычно,занималась анальными усладами с различными предметами, но в этот раз эксперимент не удался.

Den836 25 августа 2012 22:10

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
тут вообще не кому нельзя верить после этой темы
[URL="https://www.hip-hop.ru/forum/ona-starshe-menya-na-7-let-i-u-445338/"]Она старше меня на 7 лет и у неё есть ребёнок

ознакомился
:confused: не понял, почему не забанили и тему не закрыли - хоть даже и тема "любопытная", как там в ветке написано - все равно не аргумент, т.к. тема фейк... А автора в бан и навечно за пиздёж. Определить IP адрес (если, конечно, возможно так сделать) и не давать ему здесь больше региться.

G-LooNy 25 августа 2012 22:11

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076347730)
Автор,алгоритм решения проблемы прост до безобразия, и в то же время прекрасен в своей разрушительной силе. Итак,план таков:ты берешь ее и пиздишь. Затем ебешь. Затем пиздишь. Затем снова ебешь. Затем пиздишь и ебешь одновременно. Затем берешь большую клизму,наполняешь ее горячим кофе,и вьебошиваешь все это дело ей в анальное колечко. Горяченький Нескафе не спеша потечет по ее прямой кишке в глубь организма,нанося ему сокрушительные и непоправимые удары. Ты же,тем временем,не теряя времени даром,напысаешь ей на прекрасное,похожее на грязное белье от растекшейся туши,лицо и довольно улыбнешься. Тебе все сойдет с рук - ведь этой твари все равно никто не поверит. Все будут думать,что она,как обычно,занималась анальными усладами с различными предметами, но в этот раз эксперимент не удался.

Хасол:horosho:

Твой Камрад 25 августа 2012 22:17

Цитата:

ебать. я заикаться начал

hydr0 25 августа 2012 22:17

автор, у тебя ава прекрасная:kiss:

Daz Dizzy 25 августа 2012 22:20

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076347768)
Цитата:

ебать. я заикаться начал

А прикинь, как она охуеет. :dovolen:

SыR_Nиk 25 августа 2012 22:27

Доминируй Властвуй Унижай
Показать скрытый текст
:zooninja:Сабля бро, арматура и она твоя
Показать скрытый текст
и через день уже
Показать скрытый текст
:boyara::horosho::eek:

G-LooNy 25 августа 2012 22:30

Цитата:

Цитата от SыR_Nиk (Сообщение 1076347803)
Доминируй Властвуй Унижай Показать скрытый текст

Варик с нескафе как то более внушает доверия:o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789