![]() |
выручите!!!как правильно учить стихи??? ребята помогите!как правильно учить стихи???вопрос стоит не то что как правилино,а как быстрей!!!прошу помощи! короче я не здал зачёт по литературе,а эта мразь сказала поставит зачот если я ей отвечу 7 стихов!!!теперь пытаюсь выучить стихи!а они суки не учиться!!! заранее спасибо P.S. кто напише в этой теме типо "аффтор :nsk: "или "аффтор выпей йаду" кто так напишит тот КоЗёЛ!!!который не может помочь ещё и понтться... |
ja u4u po dve stro4ki 4etverostiwja.potom 1 kuplet so 2 povtoraju,1 i 2 s 3 i.t.d |
Цитата:
|
:morj: |
я хуею на вас форумщиков!когда создам тему типо "как правилно дрочить?""сразу по 20 человек сидит !а как серьёзно помочь!!!так вы языки в жопу позасовали!!!! |
какой класс?:guinda: |
Цитата:
|
под минус читай стих, сразу выучишь |
Цитата:
|
ночью или вечером учи усиленно так, а утром остаётся только повторить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
запоминай смысл и суть стиха, так лучше будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скажи что ты рэпер ана сжалицца и сделает скидку на это:seva::morj: |
Бля ну даже незнаю,ну 2 стиха или 3 еще как-то можно,но 7 помоему никто не сможет.Мне кажется ты пиздишь,а если нет то вот совет-пойди напиздись в сопли полегчет,в жизни и так проблем до хрена,а ты хуйней голову забиваешь. |
25 раз прочитай, если не запомнилось можешь представлять о чем рассказываешь так лучше.Самый верный способ, выключить комп сесть и выучить, в армии стихов не учат(ну если ты канешн не отмазан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды ну что вы молчите помогите!!!!!я вас прошу!!!помощи! |
запиши на микрофон , закинь на трубу на уроке запись включи и пусть играет стих 5 будет , ты рот еще открывай что бы не спалится и елси что приболел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
найди в тексте ритм и учи (ну типа такой МЦ что прям пиздец :) ) только кагда будеш расказывать не сбейся и читай нармальна а не как рэпчик :) ато нахуй пашлёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещёстремлюсь к тебе душой - и в сумараке воспоминаний ещё ловлю я образ твой....а я читал так! ещё томлюсь тоской желаний и в сумараке воспоминаний ещёстремлюсь к тебе душой - ещё ловлю я образ твой!!!и мне ставили 5!а тут училка не в теме!!! Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1) POWER045, Арман, Aspyn, CaragiusTm, DeCoDe, Ind, KaiN_nRg, Сойер, Nugget, wolt#7помогите!!!мне! Добавлено через 11 минут почему вы мне не помагаите????????????POWER045, CaragiusTm, DeCoDe, Ind, Сойер, Nugget, wolt#7!!!!я про вас! |
Цитата:
[QUOTE=POWER045;1065738080ты чо мультиков насмотрелась??? [/QUOTE] нет :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне однажды как-то изложение надобыло написать, я записал на диктофон на моём сотовом, мне повезло что я сидел на последней парте:morj:, потом сидел с наушниками и записывал в тетрадь по тихому...:saint: Давно это было, в 11-ом классе. Ну это так к слову |
Цитата:
|
Ты пока в этой теме сидишь, сумел бы уже "У Лукоморья" вызубрить.:tomato: |
я на 3 всегда стихи хуярил :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
уитель по обж урод!!! форум на х-х.ру !на вас дрочить я рада!!! но стих учить нада!!! фристайл от моей кошки!!! |
Ты к преподу подойди, а за спиной держи арматуру:horosho:, начни рассказывать, как почувствуешь что забываешь уже и не можешь дальше, доставай арматурину и бей четко по спине:tomato:) если журнал на столе - то ставь оценку и иди со спокойной душой за парту... p.s сам так не пробовал, знакомые рассказали:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не пытайся учить по 2-строкам, пытайся учить либо сразу весь стих либо четверостишиями... |
Зачитай этот стих под подходящий бит, и потом слухай свою песню на повторе, глядишь и запомнится :horosho: еще нам не забудь дать послушать :bomba: |
Я так делаю. Вечером...часиков после 8ми.. Кароче, учишь четверостишье норм, чтоб без подлядований, потом учишь следующее четверостишье, далее повторяешь по памяти их оба. Потом учишь третье, повторяешь уже три..если запинаешься, то начинай сначала, и так пока все не запомнишь =) Утром повторяешь и готова=) Пирогам понравится. |
аффтар,прочитай раз 20,потом само запомница |
запиши на листок стихи..и подсматривай каждые 2 сторчки...я всегда так делаю |
включи бит и представь что ты песню поешь:horosho: |
По 2 строчки заучивай :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |