![]() |
Вырванные зубы Мне на днях вырвали коренной зуб, обезбаливающий укол не подействовал и минут десять, 6-ти разными железками мне рвали и крошили там всё... порвали уголок рта, крови было пиздец.... такой боли ещё не испытывал... уже который день вкус медицинский какой-то во рту... когда уже всё заживёт? у кого было что-то подобное? |
бля, коренные зубы не рвали лет 10, наверно. хуево, тебе, сочувствую. |
тебе надо с Тиомй из МОСпро поговорить, ему тоже зуб выдирали, короче там тоже кровь и прочая жесть была:mad: |
мне не давно зуб ставили, керамику в место коренного, уколов штуки три кололи потом дня два наверн не хуя щёки не чувствовал. наверн через 3-4 дня пройдёт:( |
к стоматолого нади идти а после это темы еще больше неохото.....:mad: |
Сочувствую,мне самой надо вырезать зубы мудрости-места нету им чтобы вырасти,а режутся-так больно:( Болеть будет по идее недели 1,5:( |
ну и медицина у вас там папаша |
Стомотологическа клиника №2, город Новосибирск... лучше не ходите туда :morj: |
Цитата:
|
я терпеливо жду пока они сами развалятся все и можно будет ставить фиксы :D :D :D |
А я скоро пойду к дружку...Воют мои зубки,ох воют...:( |
да выть они у всех воют :):) особенно после некоторых субстанций годами вперемежку с двухнедельными рейвами :D :D :D |
Ну так лечить их надо,а то будешь как недавно откинувшийся,с золотой лыбой.:D |
Цитата:
|
маленькая еще просто!:o |
Цитата:
|
Ну ты радуйся,радуйся.Западло прицдет незаметно!:D :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет покапать |
Цитата:
|
Блин. У меня сегодня пломба из переднего резца вылетела во время хавчика. Придётся завтра идти новую ставить на полкасаря точно влетел)) |
А когда мне 1 раз зубы вырывали,укол тоже не подействовал,так больно было , а минут через 20 меня блевануло |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |