purpureus | 12 июня 2015 08:32 | Не знаю, я лично не ценитель такой вот "театральщины", когда ты голосом дергаешь все подряд. СОГС в раз сто круче звучит и по голосу, и по атмосфере. А здесь безумие какое-то.
+текст обычные жалобы. "Плачевный итог" - очень такой простенький финал, как будто послушал песню о любви. Мне непонятно, чо тут слушать можно, когда поэт не уважает слушателя и пишет то, что в голову приходит. Задумки то нет.
Вот смотри, опять же насчет "ордена": это действительно очень талантливо. Отлична раскрыта тема самого ордена, отсылки к королю, строчка "стакан будет опустошен ровно в полночь" вообще гениальная. Сразу рисуются картинки. Повествование идет как бы с двух направлений: от простого алкоголика и от фантазера, выдумавшего некую организацию, подобную какой-нибудь масонской ложе. Второй куплет просто убивает: "до последнего глотка, до последнего глотка воздуха...хочешь ты или не хочешь - это уже неважно" и так далее. Ах да, термин "стакановцы", Стаханов, план – текст живой и запоминающийся. Делай вот так, и цены не будет рэпу твоему, например. |