![]() |
Вырыпай - НеадыкВАТА при уч. Прилипп Нирноров, Арви (EP 2014) Вложений: 1 The БEST album eвeр ![]() НеадыкВАТА.KZВЫРЫПАЙ, тот что НЕПЕРЕВЫРЫПАЕМ12.04.2014Очень долго прорабатывался материал этой ИПи, концепция, написание текстов, подборка битов. И вот, наконец-то, я могу выложить на ваше обозрение! |
Охуенный релиз, например. Строго качать и качаться всем :horosho: Показать скрытый текст
Кто не скачает, тот ванечка пинженин поэт из петербурга :o
Добавлено через 25 минут 16 секунд Столица мира качает кароч непадецки. Опасная пейсня, чисто захотелось закинуть в тазик заниженный и с глазами зауженными уехать в Казахстан :oХолодная любовь грустная песня. Про бурито очень трогательные строки. Да и в целом нежно так получилось :muse: Бабочки в моём животе не так серьёзно, как две предыдущие работы, но тоже уровень :horosho: НеадыкВАТА фристуль моднейший, судя по всему. На расслабонах такой. А если нет — то ничё не изменилось. Так и думал, шо концовка такой будет примерно :bomba: И минуса моднейшие на этом ипи, например. |
фыварин |
бахнулся крокодилом под этот релиз:horosho: Показать скрытый текст
я напиздел, вечером послушаю:black:
|
Плотный стафф прямиком из Казахстана. KZ ебашит.:seva: |
мне нравится. раз по 5 все треки послушал. аутро оставил:bomba: |
надо бы это приценить, а то прошляпил когда выходило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где фит со мной? |
Бля, как я это пропустил :eek::eek: Надо прокачаться всяко :dovolen::horosho::king: [dps]Добавлено через 1 час 35 минут 24 секунды[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |