![]() |
Цитата:
|
H@H@H@H@H@@H@@H@H@:D насколько же все печально :(:facepalm: |
Цитата:
|
фу блять, этот бомж с моего района оказывается :mad::mad: |
Цитата:
неужели сами это не понимаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть мнение, что автор присутствует на видео |
Цитата:
|
что за хуйня |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты меня не знаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда |
Афтор: Пидорасина очкастая, мозготухлёный трутень, сыркодолбоёбный червякозоид, сухорукодрочунишка,слепоговновозный гомосек!!!ИДИ НА ХУЙ!!!! самое тупорылое видио которое я видел в жизни!! поц :ugol2::truba::ugol::tomato::tomato::tomato: :rus: :13pm: :virt: |
Цитата:
без шуток!дай пизды ему!!! Цитата:
|
Джэксон перевернулся в гробу :ugly: |
Хуета. |
заебали уже хуйню на фоне ковра снимать в стиле RJW:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
обзор и делают для того, чтобы сделать видео смешнее, у макса это получается. А твой кумир этот, только все портит. |
Блять, как это уныло, обзорщики хуевы, теперь это модно... Придумайте что-то своё:| |
чё за:facepalm: |
Шарик поистине крут:D:horosho: |
Мне одному захотелось разбить ему очки и обоссать модный балахон?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать. такой долбоеб. |
Цитата:
|
ощущения сравнимы с ассоциациями от ника автора. |
Цитата:
|
Первое видео выносит мозг ? Вид того, как этот олень пытается комментировать ролики, меня больше выносит :facepalm: А балахончик-то под хасл :ma3im: |
Цитата:
|
Вроде, нормально. |
Цитата:
|
друг автора записал хуйню :facepalm: |
Цитата:
|
пиздец, у тебя 2008 года рега, а ты ещё не научился общаться на этом форуме долбоеб ссаный |
Цитата:
|
Вскрылся и ещё раз нажал просмотр.... :facepalm: через 10 секунд я снова хочу выебать в рот того кто на видеозаписи :nuttkase: Блять как можно быть таким чмом по жизни и оленем по гороскопу :chet: |
божественное видео :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
еще умиляет, как потный носок все таки пытается доказать что это люди долбоёбы, а не видос говно. |
ребята просто пересмотрели +100500, но по сравнению даже с Максом вы парни реально убоги:o а ваши шлак видео запрещаю:predban: |
Цитата:
|
|
:facepalm::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |