![]() |
Вышел новый сборник Bounce Club Music # Hip-Hop Вышел новый сборник Bounce Club Music # Hip-Hop http://age-music.com.ua/files/bounce.jpg BOUNCE это БОМБА! …10… Бомба не замедленного, а мгновенного действия!!! Купил? ...9… Взял в руки? Эй, осторожней! Это BOUNCE! …8… Нужно срочно его деактивировать! Да, ты прав, диск нужно зарядить в плеер. …7… Дави на газ... 100км.??? Медленно… быстрее давай! Развивай скорость, не смотри на красный, можешь не успеть! …6… Заряжай быстрее BOUNCE! Не можешь найти проигрыватель? …5… ну, хоть что-нибудь есть под рукой? Магнитола? Давай магнитолу! …4… Не работает??? Эй, кто-нибудь, Люююююдиииии!!! Помогиииииитеее!!! …3… Парень, дай плеер. Да я отдам тебе его…ох. …2… Давай быстрее. Вот диск! Что за диск? Сейчас узнаешь!!! ...1... Ну, заряжай! «PLAY»!!! AGE-Music представляет… BOUNCE это БОМБА! Сборник: Bounce Club Music # Hip-Hop 1. МОЛОКО - Rich Bitch 2. Креатив - Девочки 3. Russian Bounce & SNO & Optima Graszah - I am a hustler 4. Massimo - Party Bar Dom 5. Black Beatles - Club Fever 6. Front Side - Boom 7. SIRIUS - Я выбрал этот путь 8. ПОКОЛЕНИЕ - В клубе 9. Месть feat. Zak - Чистый Хип-Хоп 10. Возраст - Аляляй 11. Сдадкий Яд - Пиво. Танцы. Каблуки 12. Клим - Кто на моём веку Бог (feat. SIRIUS) 13. РИФМАБИТ - По наклонной 14. Жижик - Я не сплю 15. Новий Час - Карбуємо пісні 16. Maximym - Ты не со мной 17. Angy - Зачем 18. Мания Величия - Штакеты (из Ташкента) 19. Уличная Лирика - Мой гонорар 20. SIGHT MC (HipHopSideClan) - В тебе нет смысла 21. Словам Вопреки - Люба-любовь |
Гавнецо какое то . это хоть кто такие ? |
дешовка:tomato: Ебитесь конем:o |
Пиздец хоть бы сэмлер кинул... |
сэмплер Вот сэмплер к этому сборнику |
ну и треклист) |
абсолютно не интересно... |
О боже :eek: ,вот ето и состав :D ,жесть как она есть :guinda: |
ни одной знакомой группы:morj: |
Группы появляются, так судить нельзя, сэмплер гуд |
Сайт Мс - В тебе нет смысла - хороший трэк очень. остальное шляпа видимо :sleep: |
из всего написанного знаком только Сайт) |
Цитата:
|
Увы сэмплер скачал.слабый уровень.имхо:| |
вот из-за таких ебливых сборок,рэп-как-он-есть и помирает потихоньку..... |
mjasou :( |
Рашен баунс знакомо.. Но это ёбань! |
Пиздец ваще ни одного исполнителя не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
семплер слушаю. не очень. но нельзя судить о продукте по именам. :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Редкостная поебень |
Bounce Club Music # Hip-Hop 10. Возраст - Аляляй (Асалай-Басалай))) 11. Сдадкий Яд - Пиво. Танцы. Каблуки (Красные глаза))) :D :D :D Всё в стиле, типично клубные названия зачем так жестоко :D может ещё: Bounce Club Music Chill Out Special Edition# Hip-Hop №5 (ExtraBomba) |
блиать не могу успокоиться "BOUNCE это БОМБА! …10… Бомба не замедленного, а мгновенного действия!!! Купил? ...9… Взял в руки? Эй, осторожней! Это BOUNCE! …8… Нужно срочно его деактивировать! Да, ты прав, диск нужно зарядить в плеер. …7… Дави на газ... 100км.??? Медленно… быстрее давай! Развивай скорость, не смотри на красный, можешь не успеть! …6… Заряжай быстрее BOUNCE! Не можешь найти проигрыватель? …5… ну, хоть что-нибудь есть под рукой? Магнитола? Давай магнитолу! …4… Не работает??? Эй, кто-нибудь, Люююююдиииии!!! Помогиииииитеее!!! …3… Парень, дай плеер. Да я отдам тебе его…ох. …2… Давай быстрее. Вот диск! Что за диск? Сейчас узнаешь!!! ...1... Ну, заряжай! «PLAY»!!! " - ВОТ ЭТО В НАТУРЕ БОМБА, я плакал под столом :dovolen: и ещё 13. РИФМАБИТ - По наклонной 18. Мания Величия - Штакеты (из Ташкента) - ни хуа се ещё бы гр. Витамины - Эфедрины(из Украины) в Ташкенте наверное жёсткий клубняк, а на входе в клуб жестокий ФэйсКонтроль :dovolen: фууу вроде всё |
мда |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |