![]() |
Вышел попить чай (П****Ц) Сегодня ночью я вышел попить чай у подъезда чтобы отдохнуть от работы.. любовался небом прислонившись к двери.. перед собой заметил машину, которой особо значение непредал. Что-то мне вдруг показалось что сзади есть, я обернулся.. посмотрел вроде некого. Спустя минуты две пробегает парень и садится в машину и уезжают, ая все стою смотрю. Стоило мне обернутса и увидеть этот долбанный пожар машины.. ну я.. как долбаеб.. пошол вызывать пожарных что потом пожалел. Они приехали.. потушили итп водитель поблагодорил дал пятихатку еще комплиментом сказал "тебя комне бог прислал я тя еще отблагодарю итп". Потом допрос был нормальный.. обычный расследователь и мент спрашивали че как я отвечал.. и все. Через часа 5 приперлись опять менты.. но уже ска внатуре тупые и ахуевшие. Спрашивают в грубой форме, ты че делал ночью - я ну чай пил.. тот а че не вбалконе? я- Слышь а че за вопросы? Они- (их троя было) как курятник начел мне под ухо голдеть да ты отвечай на вопросы итд.. потом еще кудато отошли тупили жжестко.. всего то произошло нечего а столько тупых вопросов.. меня уже взбесила я начел тоже грубить.. один такой.. ты знаешь скем разговариваешь? я - С милицией, - он непросто с милицией а уголовниками которые раследывают приступников, будешь грубить я тя поссажу на три часа и там стобой будут разговаривать в грубой форме.. я- на каких основаниях -он на допросе.. я ой прошу прощения итп. - он мы еще придем вечером. БЛЯ СУУКАА НАХУЙ Я ВЫШЕЛ А ТОГДА!!!! мне так нехочится вечером с этими баранами разговаривать вот бы им набить.. чмыри тупые!!!!! |
ты спецом зарегался,чтоб это историю рассказать???? :morj::seva::tomato: |
Понимаю) а Виртууала зачем создал? |
Зачем зачем, Чтоюы спросить как себя вести лучше.. я уже незнаюю.. они тупые дибилы мягко говоря. Что гопники что они я реально в этом убедился. |
НАДА БЫЛО ЛОУ КИКОМ |
блять че загорелось то я так и не понял:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец рассказ:guinda: ничего не понятно:ma3im: |
Цитата:
|
тебе больше некому рассказать свою трагедию? |
нам похуй (с) |
жаль тебе еще по ебальничку не стукнули :morj: |
блин.. я серьезно..и оздал потомучто мне нужен совет. |
Цитата:
туда гопники в большинстве своем работать и идут потому что на нормальной работе тупят |
Цитата:
|
меня уже 3 раза милиция забирала на опознание через 3 района веезет, а назад отвозить не хотят:( |
чувак,не кипишуй)))поговори с ними по-взрослому,конструктивно...без истерик,с любыми людьми можно договориться,если все объяснять спокойно;)чем больше будешь истерить,тем больше наведешь подозрений.. |
бля, неужели у тебя нет друзей юристов? или хотя бы знакомых... залупой мусорам возле носа проведи, если ты действительно не виноват. они тебе ничего не смогут сделать за неимением доказательств. а если посадят хоть на минуту за решетку, жалуйся в высшую инстанцию на поведение сотрудников. можешь спросить у них фамилии (как правило ,после этого серые на очко садятся ), либо тупо сфотографируй. на крайняк попроси помощи у мужика, чью машину ты спас,ибо именно он хозяин имущества и может снять с тебя все подозрения. короче не кипешуй и не срись раньше времени.. чо за народ русский блять,любители панику разводить. пиздец |
да, неповезло :o |
нечего страшного ;) |
да это хуйня....) у них погоны вот и серьёзные ребята))))))))) |
да все гуд.. спасибо всем... только что поговрил с пацанми.. |
а че не вбалконе чай курил? |
Цитата:
|
ойойо:eek:Что ж теперь с тобой будет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |