![]() |
Цитата:
|
нехуя чай распивать по утрам возле подъездов!:krik: попил бы "вбалконе" :morj: |
Боже храни адвокатов (с):saint: |
хоть и захожу сюда редко, но какие дыбылы тут сидели, такие и сидят до сих пор........ |
ух нихуя какая предъява . :D |
удача |
Вложений: 1 бля... у меня под окнами белый Линкольн соседа на днях сгорел, сегодня мент приходил спрашивал че да как.. жалко тачку.. |
ты диалог грамотно оформил бы, а то нихера не понятно :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот, за домом месяц назад лимузин сгорел.. его потушили, а забрать не забрали.. теперь там детишки играются :zooninja: |
Цитата:
|
автор я вычислю твой айпи адрес и приду к тебе с арматурой :nsk: |
нада было пидарам из ФБР вьебать , ты не гангстер разве ? :seva: |
очередная тупая тема |
Цитата:
|
а че за чай был:confused: |
арматура тебе в помощь) |
Ай бля мусара пиздец тупые, как я их стебу всегда |
ХЗ чё делать. Но. Меня тожа крепили,на превое сентября. Сначала позвали,потом я побежал,потом машина ебучая дорогу перекрыла,потом я остановился,меня стали доябывать "Садись!",я не хотел,потом сел.Потом искал в машине как свалить(упитый я был в хлам+энергетики),потом в отделе стал говорить ложные имя фамилию,и адресом назвал детский дом.а потом через пару минут побежал.просто вырвался из двери и побежал,но ошибся дверью и побежал дальше.Забежал на 2й этаж,там зал какой-то.спрятался за шторкой,а потом вышел из-за неё,а в дверном проёме мусор.Ну я выхожу,и мне по животу подача резко,и вопрос "Чё,у старших не учили разрешения спрашивать???",я ему чёто ответил,и повели меня,потом пришли контролирующие,повыябывались типа щас в подвал меня отведут,там типа супер камера где педики сякие,и т.д.потом мать пришла,меня отпустили=)))и на административке всего лишь штраф и всё. |
автор лунтик ебучий, в слове хуй 4 ошибки, недоразвитая форма инфузории туфельки бля:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле если тебя чето заставят говорить на суде можно спрыгнуть и сказать что запугали пагоны тебя, 50/50:horosho: |
:horosho::) Добавлено через 5 минут 4 секунды завтра в мусарню идти.. помалитесь заменя :( |
- Цитата:
А тебе могу пожелать только удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |