![]() |
Донгл - железная хрень, которая втыкается либо в LPT либо в USB, либо в COM. Софтина считывает информацию и если она правильная, то работает. |
нихуя себе, первый раз о таком слышу!!! Пиздец!А где брать такое,если не покупать? |
легче хакера нанять =) |
у нас скоро должен появится в продаже лицензионный третий кубик =) |
Цитата:
|
Макс, прогресс:) Таск, у вас это где? |
а мне похуй,дажэ если появится лицензионный!Денег скока надо!!! |
100 рублей за болванку с кубом. |
у кого уже есть? напишите мнение... |
Цитата:
|
Так шо? есть линк где можно скачать "не фуфло" ?? |
ne znaju ja v osle videl mol Steinberg Cubase SX3 (bla-bla-bla...tipo dongle includede ili 4to-to takoe) ne znaju poka ne ko4al,no esli vremja budet obazatelno poprobuju.Plus tam ze videl sami dongli-faili ne bol6ie.ne znaju esli kto znaet nah eto nado-mogu ska4at vilozit. |
Привезли нам сегодня лицензионный cubase sx/sl 3, Будем разбираться, что там новенького) Но могу точно сказать что без дунгла нельзя не только установить его, но и работать на нём) |
ты рассказал нам много нового |
Цитата:
|
мы не отдавали, а вот покупатели отдадут, пока привезли один пакет и в прайсе его пока нет, поэтому точной цены не знаю. в принципе пока особых отличий не нашли... но думаю вы знаете, что в третей версии стали более расширенными функции для работы с видео) |
бля видео нахуй, расскажи чем отлчается от 2? |
Да везде валяются "что нового". |
а мне не советовали его ставить,там рассширили функции работы с семплами,а мне то на х не надо.тока мозг поебать. иль там качественно новое че есть? |
Улучшенный фриз, переработанный микшер. |
ага,понятно,тока фризом не польцуюсь,гиг аперативки позваляет,а вот на счет микшера интерестно,а проблема потери битов при михдауне по сравнению с самплитудпродюсер была решена,в чем заключается переработанный микшер? |
микшер то с хуя ли переработали.. |
дорогие юзеры, ктото из вас является уже владельцем установленного пиратского кубейса номер 3? |
Цитата:
выдает ошибки на выходе при рендоре,тобишь если ты возмешь проект,сохраниш его в вавку,затем эту вавку сохранишь в точно такуюже вавку,и конечный результат сравнишь с начальным проектом,то теряестя некоторая небольшая часть качества.сравнивается все это в вайвлабе,а семплитуд делает копии один в один,без потерь битов информации. |
ну самплитуд ваще передовая технология :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |