![]() |
Цитата:
По дороге видит клумбу Взял нассал себе на ногу Чтоб не мокра была дорога |
Вышел тимоти из клуба раздувая Хуббу-Буббу Хуя не нашел в кармане, Он его забыл в Джигане Не судите строго... :rolleyes: Вроде про Джигана есть, должно проканать... Если не проканает придется еще про Птаху и грача добавить |
вылез автор из вагины вырос и мама поняла. что родила дебила |
тимати подходит к администратору говорит сдравствуйте я хачу заказать у вас аватарку нарисуйте мне сникерс и два пидарка и с подписью Джиган и Тимати! |
Вышел тимати из клуба Аффтар вышел вслед за ним Тише тише, дети тута О деталях умолчим:guinda: |
вышел тимоти из клуба и его ебали тупо |
Вышел тимати из клуба Джиган вышел вслед за ним Вытирая рукой губы В клубе сёдня был интим:morkovka: |
вышел тимати из клуба сел в свой порш и уехал |
Цитата:
лучше бы залез обратно:horosho: не складно зато правда:| |
Вышел тимати из клуба наступил на свои губы джига тиму пожалел член соснул и песню спел "у меня в Одессе нет дипрессий переезжай ко мне. будем жить вместе" .. |
вылез тимати из жопы у меня от него изжога |
Цитата:
пишет клоуду хуйню я рифмую а ты пидор и ротан я твой бодрю :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
вот такая ты зараза Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
тебя в рот ебал Клоуд нету рифмы нету флоу но мы порвем твоё очко |
Цитата:
ты плевок с хуя отца кинул на меня залупу по губам тебе с хуйца :o |
Цитата:
ты случайное мудло если б ты засох на простыне было бы лучше в нашей стране :morkovka::morkovka: |
Цитата:
пока не порвалась щёлка ты тупая жертва щёкка два хуй за обе щёки :ma3im::saint: |
Цитата:
рифмовать на твой ебучий ник как то не охота скажу кротко и ясно \что сосать по подворотням опасно |
Цитата:
ты нахрапом трахнул брата, по еблу тебе лопатой:miha: |
Цитата:
мне позвонил твой отец и сказал. что пидрила жалко тебя. жизнь несправедлива.. |
Цитата:
но в тебе есть одна черта ты походишь на черта схожи ваши подчерка:nsk: |
Цитата:
рифмы передались к тебе через рот его хватит таскаться с ним по подъездам вас уже спалили соседи и та толстая мадам :bomba::bomba: |
Цитата:
Писал хуйню на Клоуда. а он мой брат. а ты как телка чешишь клитор и дрочишь на форум и свиду ты как клоун и вообще я не умею рифмовать. но ты заебал напириер сука блядь |
Цитата:
что он звонил сейчас козлам уж не ты ли брал трубу? и говорил с хуем во рту:confused: |
Цитата:
но об наши квадраты разбиваем твою голову а тебя ебал твой друг. потому что рифмуешь как миша круг |
Цитата:
ты мудак на пафосе с твоею сестрой тусил иминитый миха градус:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |