![]() |
Вышел в свет альбом Dr.dee... Наконец-то вышел в свет долгожданный альбом Dr.dee... Вашему вниманию предоставлены 19 треков. Треки, которые вы услышите на альбоме, имеют повышенное качество нежели треки которые распространены в интренете. Улучшено качество минусов и обработки голоса... Обложка для CD от my.$.terrry. Так же в альбоме вы найдёте дополнительную информацию о самом Dr.dee и его намерениях... Треклист: 1. Хотите? Платите... 2. Буду качать 3. Давай забудем 4. К.У.К.Л.А. 5. Я рад тому что есть 6. Братьям 7. Хотите? Платите... (Remake) 8. Ищите в Google 9. Памяти MC Sh@de 10. Diss na DizZy'Di 11. Так оно и есть 12. R.M.C 13. Как я 14. Победный трек feat. К.У.К.Л.А. 15. Как мы пробивались feat. MC Sh@de & Chusta (Свободный STYLE) 16. Без особого значения feat. Chusta (Свободный STYLE) 17. Сны 18. Молитвы 19. Сухарики feat. Homer Приятного прослушивания... Скачать http://s1.dump.ru/file_download/1149229 http://depositfiles.com/ru/files/huuo395z5 P.S. Для вашего удобства создан текстовый файл в альбоме, с более точной информацией о треках... |
какого нахер ещё др, дре!? |
читаю тему". Вышел в свет альбом др,дре"..А тут др, дии какойто, наёбщики сука |
это кто ваще?..... |
это же тот самый доктор ди! ничего себе |
ух ты:eek::D |
Это смесь Dr. Dre и Mr. Dee как я понял :) |
гениально!!!! этот парень просто бог! |
Цитата:
|
Dr.dee а ты писать научись=) |
Цитата:
|
Бомба Да вы чо епта НАрод! как первый раз слышали...Др.Дри это зарубежный рэпер а он ДР.Дии епта!глаза раскройте и чо там кто против ?аузынды жабындар |
Цитата:
Вышел в свет альбом Dr.dee и в каком месте тебя наебали?! читать учись Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЧЁТ ТЫ НЕ В ТЕМУ СКАЗАНУЛ! |
Ы Бля народ пошли все нухуй я ебал вас всех вы читать умеете ?????? суки вы все утрётесь ( заебали Дии клади на их строки ) репчина по любак будет качать ( и харош у вас завасть давит ( ДИИ старался над этим альбом ) по любак вы пидары малолетние ( вы даже частушки неумеете читать МУДАКИ БЛЯ ) ТАК что непутайте ДИИ с ДРЕ заебали сучки идите червя гоняйте чёртовы дети. |
Цитата:
ЗДЕСЬ НЕТ НЕКАКОЙ СМЕСИ! |
Цитата:
|
о да, долгожданный альбом заждались блядь совсем :D:morj: |
! Цитата:
|
МНЕ ВСЕ ТРЭКИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. АЛЬБОМ СУПЕР. НИВИЖУ НИЧЕГО СХОЖЕГО ДРЭ С ДИ. ДИ НАМНОГО КРУЧЕ ЧИТАЕТ! КОМУ ТО ЧЁТО НЕ НРАВИТСЯ ОДЫХАЙТЕ!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
за ругань, так сказать Цитата:
|
сука ник у др.дре отлигалайзил :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я сейчас тебя самого съебу отсюда, вместе с хозяйствомза ругань, так сказать ДЕЛАЙ ХУЛИ... пиздеть все умеют бля... КОРОЧЕ ПАРНИ - ЗАВИСТЬ не радость... Я не буду вам всем отвечать. вы еще дети сука. Которые тока научились разговаривать и несут всякую хуйню... Для ВАС - долбоёбов созданы спец. темы. Идите там тусите бля. Засрали тут все своим тупьём. ВСЁ все фэйки пиздуйте нахуй. Мне поУхУ на вас |
:nsk: еще скажи ты раньше ДРЕ этот ник взял и он плагиатор |
Цитата:
я говорю ругаться не надо |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |